Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 16:56

Судьбу исторического центра Брянска обсудят за круглым столом

Общество

1770 Судьбу исторического центра Брянска обсудят за круглым столом
Мероприятие пройдет в рамках выставочного проекта «История одной улицы, или брянская «Золотая миля»

Судьбу исторического центра Брянска обсудят 20 января в Городском выставочном зале. В 16.00 там пройдет круглый стол на тему «Сохранение исторической застройки в условиях новой градостроительной политики», сообщали в пресс-службе администрации Брянска.

Мероприятие пройдет в рамках выставочного проекта «История одной улицы, или брянская «Золотая миля». В нем примут участие представители власти, общественные деятели, архитектуры, экологи, историки, краеведы, преподаватели, сотрудники библиотек и музеев, инициативная брянская молодежь, пресса.

В рамках круглого стола планируется обсудить сохранение исторической застройки на примере Рязани, Рыбинска, Ярославля и других городов. Также предстоит проанализировать проблемы, которые принесли градостроительные изменения в архитектурной среде города в 1990-2014гг., и найти пути их решения.

Особое внимание в разговоре будет уделено экологической среде города, проблемам благоустройства, охраны природы, защиты и озеленения рекреационных территорий. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вера
20 ЯНВ 08:59 #5
Вера
Господа злопыхатели! Чем критиковать,сидя "в засаде",лучше бы присоединились к общественности города,борющейся за улучшение городской среды.
0
Утилизатор
19 ЯНВ 19:30 #4
Утилизатор
Ага будут обсуждать, насколько следует повысить откаты при строительстве в исторической части, в заповедной зоне, и сколько будет стоить снять гордое звание "Памятник архитектуры", чтоб снести его к хренам, а на его месте построить очередной торговый сарай!
0
Местрые
19 ЯНВ 17:59 #3
Местрые
Голодранцы будут обсуждать как золотой дворец построить, даже не интересно.
0
вальс
19 ЯНВ 16:26 #2
вальс
С новыми властями появилась надежда на сохранение исторического центра города. И такие круглые столы очень необходимы. Ведь прежняя власть даже никогда не спрашивала мнение общественности, а только деревья рубила и закатывала газоны в асфальт.
0
Кот Леопольд
19 ЯНВ 15:51 #1
Кот Леопольд
Опять маразм с "памятниками архитектуры"? Бульвар Гагарина 8 - тоже "памятник", что его никак не могут снести?!
Какая экология?! Эти идиоты в своём уме? И что, они запретят пользоваться личным транспортом? А слабо заняться общественным, к которым относятся троллейбусы и автобусы большой вместимости? Ведь на сегодня ОТ уничтожен, людей просто вынуждают пересаживаться на личный транспорт!