Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 17:01

Следить за тарифами в Брянской области назначили Татьяну Тарасову

Общество

3092 Следить за тарифами в Брянской области назначили Татьяну Тарасову
Областное Управление государственного регулирования тарифов возглавила бывший работник банковской сферы

Информацию о новом назначении распространила пресс-служба правительства Брянской области.

Татьяна Тарасова стала руководителем Управление государственного регулирования тарифов после того, как с этой должности была Наталья Калюк.

Напомним, она без ведома врио губернатора Александра Богомаза подписала скандальный приказ о резком повышении с 1 января 2015 года стоимости проезда в маршрутных такси. На это бурно отреагировали жители Брянска.

И глава региона вынужден был отменить повышение, а Наталья Калюк лишилась чиновьичьего кресла...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
PTU
20 ЯНВ 09:58 #5
PTU
Сычев
Надо думать новый руководитель будет поаакуратнее с тарифами, особенно когда речь зайдет о повышении. Ведь губернатор показал свое отношение к этому.
Да и качество работы подчиненных должно улучшиться. Теперь уже всем известны требования губернатора. Если хотят работаь, филонить теперь никто не будет.
0
Сычев
20 ЯНВ 08:55 #4
Сычев
Надо думать новый руководитель будет поаакуратнее с тарифами, особенно когда речь зайдет о повышении. Ведь губернатор показал свое отношение к этому.
0
Охохо
20 ЯНВ 08:30 #3
Охохо
Вот здесь Богомаз принял правильное кадровое решение. Нечего церемонится с теми, кто принимает такие важные решение в обход руководства. Тарасовой стоит учесть печальный опыт предшественницы.
0
Антошка
20 ЯНВ 07:50 #2
Антошка
А вы знаете, что оплата домофона входит в графу содержание и ремонт в соответствии с письмом Минрегионразвития от 23.08.2010 № 30665-ИБ/14. Нам неправильно начисляют квитанции!
2
7890
20 ЯНВ 06:56 #1
7890
Первый вопрос: почему "Ремонт и содержание дома" перевели оплачивать от квадратного метра площади квартиры. У нас "Таймыр"? Раньше была твердая сумма одинаковая для всех. Почему домофон "Астра" подорожал на три рубля? Почему лифт и мусор оплачиваем от квадратного метра в квартире, а не от количества зарегистрированных? Если никто не зарегистрирован, - надосчитать по тарифам по соц. норме. Но почему многие платежи идут от квадратного метра площади квартиры?!