Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 14:20

Брянскую фирму обвинили в попытке нажиться на больных детях

Общество

1774
Торгующая картинами фирма "Лепота" самовольно разместила объявление о том, что перечисляет 5% от выручки фонду помощи больным детям "Добрый Журавлик"

Уважаемые друзья! Некая фирма пишет о том, что сотрудничает с «ДОБРЫМ ЖУРАВЛИКОМ». Тем не менее это является неправдой.
Пожалуйста, помогите добиться справедливости. Такое объявление появилось вчера вечером на страничке благотворительного фонда "Вконтакте".

Речь идет о фирме "Лепота", которая занимается продажей картин, а также витражной росписью, графическим дизайном и т.д... На сайте фирмы висит объявление: "Заказывая картины маслом у нас в бюро, Вы помогаете больным детям!  5% от стоимости всех картин, заказанных в бюро креативных находок Лепота Design, будут перечислены в брянский фонд помощи детям больным онкологическими заболеваниями "Добрый Журавлик".

Мы позвонили в "Лепоту" и поинтересовались, действительно ли они перечисляют больным детям 5% от выручки с продажи картин.Сотрудница фирмы ответила, что объявление они повесили примерно пару недель назад, но с "Добрым Журавликом" пока не связывались.

- Мы еще не продали ни одной картины, поэтому перечислять пока нечего. Но в самое ближайшее время мы обязательно планируем связаться с благотворительным фондом...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Читательница
21 ФЕВ 09:16 #14
Читательница
Ну и умники здесь собрались, такие знатоки родного города... Поселок Белые Берега относится к Фокинскому району города Брянска. А город Фокино совсем в другой стороне, на границе Брянского и Дятьковского районов и никакого другого Фокинского района, кроме городского нет.
0
Тёмный
21 ФЕВ 08:59 #13
Тёмный
Насыпать ей травы под коврик и ФСКН вызвать) они и займутся ее переселением))
0
Шурик
20 ЯНВ 11:41 #12
Шурик
Белые берега -Это Фокинский район-Лапоть,отвечаю!Посмотри на карте!
2
32
18 ЯНВ 18:07 #11
32
NOALCONATION
Белые берега это фокинский район?))) однако )))
Хотел за умного сойти? Не удалось! Белые Берега, это в Фокинском районе!
3
111111111
17 ЯНВ 18:30 #10
111111111
Ну вообще то да, Белые Берега это Фокинский район.Действительно Лапоть:-)
3
ВК
17 ЯНВ 16:20 #9
ВК
Ну, если вы просите....то непременно подумаем :-)
5
Kamik
17 ЯНВ 15:56 #8
Kamik
Запустите к себе в дом (квартиру), а как начнет хулиганить вызывайте полицию. (еще можно врезать - самооборона)
2
voivoda
17 ЯНВ 14:23 #7
voivoda
NOALCONATION
Белые берега это фокинский район?))) однако )))
Изучайте административное деление города Брянска ,лапоть)))!!!
7
Нанотехнол Злынчара
17 ЯНВ 12:11 #6
Нанотехнол Злынчара
У меня сосед вообще побег в ментовку! Говорит,я его хочу убить. Хотя до этого то траву возле дома ему покошу,то балку деревянную попросил. Я ему без вопросов давал все. А тут опа типа...,после этого он подошел ко мне и говорит,что у соседей "левый бизнес" надо сообщить в органы. Я говорю не стоит,с чего Вы взяли? А он мне,слышу моторы ночью ,гул. Я говорю нет не нужно ни куда идти. Тут соседка пришла чаю выпиь и жалуется. Ска говорит,как пять утра так он,как спецом на кострюлях барабанит и песни поет,а мне спать охота. Соседу 85 лет! И конечно удивительно,но!!! Он весной и летом в прошлом году прыгал через СКАКАЛКУ!!! И еще по двору небольшие пробежки делает. Вот так-то. Ох уж это "Аномальная Злынчара"
-3
Haid
17 ЯНВ 09:04 #5
Haid
Белые берега это фокинский район?))) однако )))
8
Кудеяр
17 ЯНВ 06:55 #4
Кудеяр
н.п.
Подход к человеку найти нужно, а не гадости про него писать!!! Человек в возрасте, проявите терпение. Поговорите по душам. Жалуются они, все мы люди, я вполне допускаю что бабушке трудно выносить мусор, поэтому Вам приходится это лицезреть. Давайте уже жить дружно.
Вполне вероятно, что бабушка впали в маразм. Однако кто поручится, что в ее возрасте мы с вами будем лучше? Поэтому Вы правы - надо проявлять терпение и понимание. А то и другое нынче - дефицит.
А вот имбицилов избыток: писать по этому поводу в СМИ и требовать, чтобы бабульку переселили - это уже диагноз покруче старческого маразма.
7
R
17 ЯНВ 06:27 #3
R
Еще Обама не покинул свой пост, а ему уже замену нашли?;-)
-3
н.п.
17 ЯНВ 06:23 #2
н.п.
Подход к человеку найти нужно, а не гадости про него писать!!! Человек в возрасте, проявите терпение. Поговорите по душам. Жалуются они, все мы люди, я вполне допускаю что бабушке трудно выносить мусор, поэтому Вам приходится это лицезреть. Давайте уже жить дружно.
5
Добрый Журавлик
29 МАЙ 07:38 #1
Добрый Журавлик
Спасибо за резонанс! Обязательно расскажем Вам о том, связались ли с нами из фирмы «Лепота». Однако опасения вызывает то, что в данном случае фирма явно использовала упоминание благотворительного фонда помощи детям «ДОБРЫЙ ЖУРАВЛИК», как рекламный ход, опубликовала эмблему фонда, что недопустимо при отсутствии договоренности с представителями фонда. Рекламная информация ничем не подтверждена и вводит в заблуждение потенциальных клиентов фирмы.