Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 17:00

За прошлый год пьяные брянцы заплатили штрафов на 11 млн рублей

Общество

1518 За прошлый год пьяные брянцы заплатили штрафов на 11 млн рублей
Все они были задержаны полицией за распитие алкоголя и появление в нетрезвом виде в общественных местах

Брянская полиция рассказала об итогах работы за 2014 год на совещании в городской администрации. Одной из главных проблем правоохранители назвали рост так называемой «пьяной» преступности. По статистике в прошлом году каждое третье преступление в городе совершалось в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщили в пресс-службе брянской мэрии.

Также впечатляет общая сумма штрафов, оплаченная брянцами за распитие алкоголя и появление в нетрезвом виде в общественных местах. В прошлом году она составила более 11 миллионов рублей.

«Отчасти данная ситуация стала возможна из-за сокращения медвытрезвителей. Учреждения здравоохранения подчас просто не справляются с количеством поступающих к ним граждан в состоянии алкогольного опьянения, особенно в праздничные дни», — отметил начальник городского УМВД Олег Широбоков.

На совещании городские власти и полиция приняли решение продолжить совместные рейды в ночные клубы и возродить ежеквартальные отчёты участковых перед населением.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
21 ЯНВ 09:20 #3
ветер
dchd49
Вот так, схватили - и вперед,в кутузку! А говорят,что нечем областной и городской бюджеты пополнять... Оказывается, - есть чем! Жалко,правда,пацанов и их мам... А вот ещё лучше было бы,если бы правоохранительные органы так же решительно хватали, и в кутузку, - "больших" дядек и тёток,которые, в основном, в трезвом виде воруют и обворовывают бюджет!
Большие дяди и тети, обваровывающие бюджет - дополнительный доход следователей из обэп. Тут целая пищевая цепочка сформирована. Есть свои одноклеточные и есть вершина пищевой цепочки, и так же как в природе, пока вожак на откушал...не прикасаться.
0
Ваня
21 ЯНВ 06:37 #2
Ваня
во) и моя пятишка во благо пошла)))
0
dchd49
20 ЯНВ 14:13 #1
dchd49
Вот так, схватили - и вперед,в кутузку! А говорят,что нечем областной и городской бюджеты пополнять... Оказывается, - есть чем! Жалко,правда,пацанов и их мам... А вот ещё лучше было бы,если бы правоохранительные органы так же решительно хватали, и в кутузку, - "больших" дядек и тёток,которые, в основном, в трезвом виде воруют и обворовывают бюджет!