Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:48

О подвиге брянцев покажет "Время" на Первом канале

Общество

2866 О подвиге брянцев покажет
Съемочная группа главного телеканала страны сейчас снимает сюжеты в Хацуни, на Партизанской поляне и стоянке Виноградова

Журналисты Первого канала снимают в Брянске большой репортаж о подвиге наших земляков в годы Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба горсовета. На несколько дней в наш город приехала съемочная группа во главе с корреспондентом Олегом Шишкин, который, кстати, родился и вырос в поселке Навля.  

Уже отсняты сюжеты в Хацуни, на Партизанской поляне и стоянке Виноградова. Съемочная группа пообщалась с брянскими ветеранами. Как сказал Олег Шишкин: «Поразительно, прошло столько лет, а люди помнят в подробностях как освобождали город».

Старший научный сотрудник Брянского краеведческого музея Ольга Егоркина рассказала как жил Брянск в годы оккупации, про налоги фашистов на жилье и даже на собак, про то, как горожане встречали освободителей, как, будучи сами голодные и истощенные, несли солдатам еду. Также очень заинтересовала журналистов история партизанки-разведчицы Валентины Сафроновой. 

Репортажи о Брянске и о других городах, чьи жители проявили героизм и мужество в годы войны, выйдут в эфире программы «Время» в начале весны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мёд
20 ЯНВ 16:30 #5
Мёд
Про Тоньку-пулеметчицу будет? Про Локотскую республику?
0
витязь
20 ЯНВ 16:03 #4
витязь
А как на Виноградова памятник утащили тоже покажут??!
Кстати жирик тоже предложил налог на собак и кошек!
2
ТОТ
20 ЯНВ 13:40 #3
ТОТ
соглядатай
ох! хоть раз покажут что-то хорошее о городе, а то все негатив сплошной!
Хорошее покажут потому что снимают о прошлом. А в настоящем да, один негатив.
-1
Грузчик
20 ЯНВ 13:28 #2
Грузчик
соглядатай
ох! хоть раз покажут что-то хорошее о городе, а то все негатив сплошной!
Какой же это негатив?! Город от таких как ты освободили!
2
соглядатай
20 ЯНВ 13:15 #1
соглядатай
ох! хоть раз покажут что-то хорошее о городе, а то все негатив сплошной!