Вторник, 9 август 2022, 02:28

Известный фотограф Павел Стрельцов назвал Брянск городом развития

2334
Известный фотограф Павел Стрельцов назвал Брянск городом развития
И пояснил, почему не снимает свалки и ДТП

Брянский фотограф Павел Стрельцов дал интервью изданию Аргументы и Факты Брянск. Он рассказал о своей жизни и творчестве. Нашим землякам Павел известен как автор фотографий красивых видов города и области.

Он часто публикует снимки в соцсети Вконтакте. Многие сообщества и СМИ используют его работы. Сам фотограф родился в Брянске, окончил железнодорожный техникум по специальности техник-механик.

Служил на Балтийском флоте в морской пехоте. С 90-х годов по нынешний день трудится поездным электромехаником. 

- Я живу и фотографирую на позитиве - думаю, люди это чувствуют. Никогда не снимал аварии, свалки - это не моё. Я за красоту, - говорит автор. Брянск он называет развивающимся городом, который выходит из застоя. 

- Преобразились скверы с парками, а с моста на новой дороге-дамбе открылся прекрасный вид на основные брянские храмы, - делится наблюдениями фотограф. 

Себя он называет любителем в фотографии. Говорит, что не имеет специального образования. Хотя испытывает наслаждение снимать на хорошую технику. 

Фото Павел Стрельцов

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ольга
06 ФЕВ 05:18 #2
Ольга
Брянский 1
У Павла потрясающие фотографии. Настоящее творчество любящего своё дело человека. Благодаря этому мы видим его глазами снимки природы и всем привычных мест города, каких-то моментов неожиданных и порой нам незаметных. От чего они по большому счету эксклюзив
. Так у нас свои глаза есть на природу любоваться
1
Брянский 1
04 ФЕВ 22:48 #1
Брянский 1
У Павла потрясающие фотографии. Настоящее творчество любящего своё дело человека. Благодаря этому мы видим его глазами снимки природы и всем привычных мест города, каких-то моментов неожиданных и порой нам незаметных. От чего они по большому счету эксклюзив