Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 05:31

Жители Брянска смогут узнать своего депутата горсовета

3431
Жители Брянска смогут узнать своего депутата горсовета
Новая полезная опция появилась с сегодняшнего дня на сайте представительного органа власти

Наверняка подавляющее большинство жителей нашего города понятия не имеет, какой депутат представляет их интересы в горсовете. Однако теперь брянцы получили возможность это выяснить, причем сделать это отныне можно буквально за секунду - стоит лишь написать в поисковике название улицы, на которой вы живете. 

Соответствующая опция появилась на сайте брянского городского совета народных депутатов. Найти своего депутата попробуйте по этой ссылке

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
vim
22 ЯНВ 10:52 #8
vim
Ну узнали мы своего депутата. Что дальше? О чем можно просить Афонина, Моисееву? Ни одного вопроса они как депутаты не решат. Но щеки надувать и пыжиться будут с удовольствием.
0
Александр Александрович
22 ЯНВ 08:04 #7
Александр Александрович
Узнал Своих!
Спасибо!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
1
Пилигрим
22 ЯНВ 07:55 #6
Пилигрим
страшно далеки они от чаяний народно-электоральных... Какие интересы? Чьи? Властьимущих!? Главное требование от них, чтобы не мешали своими смехотворными, зачастую абсурдными (что наблюдаем в ГД) инициативами законопослушным гражданам.
0
111
22 ЯНВ 06:23 #5
111
комцумир
Набираешь "Улица Литейная" - "выпадает" сразу по два депутата. Это как? На выбор?))
Если депутаты Третьякова и Гайдуков, уточните название улицы. Ну, в смысле, без слово "улица" :)
1
грузчик
22 ЯНВ 06:17 #4
грузчик
"Их розыскивает милиция!"
0
Джеймс
22 ЯНВ 06:02 #3
Джеймс
Есть горсовет, нет горсовета - абсолютно без толку, воров из прежнего горсовета прикрывают нынешние дИпутаты, стройки еще идут и не один год на украденных городских центровых участках, ВОТ ДЛЯ ЭТОГО ЭТИ ПРИШЛИ ОТ ЕР И ЛДПР НА прошедших выборах.
0
комцумир
21 ЯНВ 21:50 #2
комцумир
Набираешь "Улица Литейная" - "выпадает" сразу по два депутата. Это как? На выбор?))
0
korr.
21 ЯНВ 18:56 #1
korr.
Лично мои интересы и интересы большинства населения Брянска эти "Народные" к большому сожалению не представляют. Наши депутаты представительной власти представляют интересы исполнительной власти. Так будет честнее и правдоподобнее