Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:36

Для жителей белобережских гнилушек строят 5 домов

Общество

1760 Для жителей белобережских гнилушек строят 5 домов
Квартиры в новых трехэтажках семьи переселенцев из ветхого жилья получат уже в сентябре этого года 

В поселке Белые Берега началось строительство пяти трёхэтажек для жителей печально известных гнилых домов для переселенцев, построенных компанией "Еврострой", сообщает пресс-служба горсовета. 

Новые дома строятся из кирпича, с железобетонными перекрытиями и будут подключены к центральным коммуникациям. Кроме того, строители взяли на себя обременение – сделать за счёт предприятия лоджии в этих домах.

Квартир в новостройках должно быть на 60 больше, чтобы продолжить работу по федеральной программе и расселить в посёлке ещё один старый барак 50-х годов прошлого века.

Первое новоселье запланировано уже на сентябрь этого года.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алексей1111
24 ЯНВ 11:25 #5
Алексей1111
Неравнодушный
Ничего там еще не строится..
Строится!Начали стоить 5 домов.Возле картонной фабрики!
0
гала
23 ЯНВ 11:11 #4
гала
Неравнодушный
Ничего там еще не строится..
думаю, раз во всеуслышанье заявил губер, что построят - значит построят...
0
Irina
23 ЯНВ 05:52 #3
Irina
"...строители взяли на себя обременение – сделать за счёт предприятия лоджии в этих домах." Сами по себе строители, то есть исполнители, ничего взять на себя немогут без проектов и согласований, потому что это и техника безопасности, и многое другое + финансирование. Возможно, так решило руководство строительной организации - сделать благотворительность? Но кто возвратит затраченные ранее средства? Из каких денег возводятся дома? Проинформируйте, пожалуйста, о Романах и всех причастных к этой афере, то есть, мошенничеству в крупном размере, - какие новости, как движется следствие, скоро ли суд?
1
Неравнодушный
23 ЯНВ 05:42 #2
Неравнодушный
Ничего там еще не строится..
-1
15
22 ЯНВ 10:23 #1
15
хоть бы уж бедным людям повезло. пока Александр Васильевич свои обещания выполняет...