Пятница, 1 июль 2022, 19:03

МОК отменил церемонию награждения команды российских фигуристов из-за Валиевой

8329
МОК отменил церемонию награждения команды российских фигуристов из-за Валиевой
Ранее в комитете заявляли, что разбирательства пройдут после Игр

Международный олимпийский комитет(МОК) из-за допинг-скандал с Камилой Валиевой принял решение не проводить церемонию награждения российских фигуристов. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщили СМИ.

Также в МОК заявили, что если наша фигуристка попадет на пьедестал в одиночном катании, церемонию тоже отменят. Ранее по результатам арбитражного суда (СAS) отдельно оговаривалось, что вопросы о командном выступлении фигуристов будут рассмотрены после завершения Олимпиады.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Одри
14 ФЕВ 21:14 #5
Одри
И тут мы не угодили. Взяли и победили. Когда это закончится наконец гнобиловка
3
Жэка
14 ФЕВ 15:32 #4
Жэка
да что они там вытворяют вообще. просто блокада нашей команды. не дают нормально соревноваться. боятся что мы возьмем все медали? так и возьмем.
несправедливость
1
Николай Антоненко
14 ФЕВ 14:56 #3
Николай Антоненко
Можно поспорить, сквернословие - наш конёк!
5
Гость
14 ФЕВ 14:06 #2
Гость
Бедная Камила. Ей сейчас необходима сильная поддержка. Болеем всем сердцем за тебя! Главное это идеально откатать произвольную, чтобы уж точно ни у кого не возникало вопросов.
2
Виктор
14 ФЕВ 13:53 #1
Виктор
Они издеваются???