Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:18

Жители Брянщины стали чаще обращаться к властям через Интернет

Общество

1662
По статистике в прошедшем году количество писем в онлайн-приемную выросло в два раза

Об этом журналистам рассказали 29 мая на пресс-конференции, посвященной обращениям граждан в структуры власти разных уровней.

Отмечалось, что за прошедший год в региональную администрацию поступило около 12 тысяч письменных и устных обращений. Их число по сравнению с 2011 годом увеличилось на 12%. Вполне возможно, такая активность связана с выборами, которые проводились в минувшем году. Статистика свидетельствует, что люди всё больше доверяют обращениям в Интернет-приемную: их количество за год выросло в два раза.

Значительную часть почты занимают вопросы, касающиеся социального блока. Количество обращений, поступивших в администрацию области по данной тематике за 2012 год, составляет 20% от общего количества. На втором месте — вопросы развития системы жилищно-коммунального хозяйства, водоснабжения, канализации, эксплуатации и ремонта жилого фонда — 18%. Улучшение жилищных условий — 16%. Далее следуют вопросы дорожного хозяйства, землепользования, газификации.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Сосед
20 ЯНВ 11:27 #5
Сосед
admin
[quote name="Сосед"]Здравствуйте! В этой жалобе все факты изложены верно, я бы даже сказал очень корректно, т.к. в квартирах невероятно холодно, невозможно находиться, жуткий холод! Ощущение как в военное время, что вода в ведрах мёрзнет и придётся разбивать лёд прежде чем попить. И мы, совсем не неженки, любим, чтобы дома и проверено и чуть прохладно, но так!!!! В квартирах натуральный мороз!
Добрый день, спасибо, что воспользовались нашим сервисом. У вас компания управляющая - «УК МКС-Брянск». Верно?[/
На сколько я знаю, управляющей компанией является ООО УК " Уютный дом". И я уверен, что жители туда тоже обращались. Ранее мы обращались в УК непосредственно директору Скачковой Валентине Егоровне, по поводу несоответствия температурным нормам подачи горячей воды, т, к. из крана течёт скорее тёплая вода, а дождаться горячей, практически, невозможно, а по щетчику вынуждены оплачивать как за воду надлежащей температуры. Нам ответили, что пока рядом стоящий дом ( 22 съезда 45) не перейдёт в УК " Уютный дом", до тех пор они не будут никак реагировать на жалобы жильцов. Я не инженер, но думаю, что отопление и реакция на это УК связана в том числе и с этим.
0
admin
20 ЯНВ 09:10 #4
admin
Сосед
Здравствуйте! В этой жалобе все факты изложены верно, я бы даже сказал очень корректно, т.к. в квартирах невероятно холодно, невозможно находиться, жуткий холод! Ощущение как в военное время, что вода в ведрах мёрзнет и придётся разбивать лёд прежде чем попить. И мы, совсем не неженки, любим, чтобы дома и проверено и чуть прохладно, но так!!!! В квартирах натуральный мороз!
Добрый день, спасибо, что воспользовались нашим сервисом. У вас компания управляющая - «УК МКС-Брянск». Верно?
1
Сосед
20 ЯНВ 09:08 #3
Сосед
Здравствуйте! В этой жалобе все факты изложены верно, я бы даже сказал очень корректно, т.к. в квартирах невероятно холодно, невозможно находиться, жуткий холод! Ощущение как в военное время, что вода в ведрах мёрзнет и придётся разбивать лёд прежде чем попить. И мы, совсем не неженки, любим, чтобы дома и проверено и чуть прохладно, но так!!!! В квартирах натуральный мороз!
2
admin
20 ЯНВ 05:51 #2
admin
Жилинспекция
Уточните, какая управляющая компания обслуживает ваш дом ? Постараемся решить проблему!
В интернете можно найти данные, что этот дом обслуживает УК «УК МКС-Брянск». А вообще просьба жителям писать полные данные. Вот, к примеру, много жалоб на ЖК "Бежица" поступает - но жалобщики (подозреваю, что одни и те же) упорно не пишут номера домов и не откликаются на просьбы связаться с редакцией. Есть подозрение, что кто-то из жильцов обижен на руководителя ЖК и используют наш сервис с целью мести. Поэтому мы перестали публиковать эти жалобы.
-3
Жилинспекция
19 ЯНВ 20:42 #1
Жилинспекция
Уточните, какая управляющая компания обслуживает ваш дом ? Постараемся решить проблему!