Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 16:34
export32

В Брянской области расследуют очередной скандал в дорожном строительстве

3718
В Брянской области расследуют очередной скандал в дорожном строительстве
Бюджетные деньги на ремонт сельской дороги потратили на асфальтирование подъездов к частному предприятию

Мы уже рассказывали о сканадальной истории, которая произошла в Погарском районе Брянской области. Напомним, что один из районных чиновников пролоббировал строительство дороги в небольшое село аж за 60 миллионов рублей.

- Строится дорога в деревню, где проживает 150 человек. На эти деньги можно засыпать щебнем 30 километров дорог Погара, по которым сейчас ни проехать, ни пройти, и еще отремонтировать дорогу областного значения, - возмущался тогда глава региона Александр Богомаз.

Сегодня следственный комитет области распространил информацию о возбуждении еще одного уголовного дела, связанного со строительством дорог в Погарском районе. По версии следствия, в ноябре 2012 года Чаусовской сельской администрацией был заключен контракт по ремонту автомобильной дороги в селе Чаусы.

Однако как выяснилось, дорожные работы были выполнены на подъездах к не являющимся социально значимыми объектам ООО «Колхозник», в числе которых здания коровника, зерносклада и гаражей.

Общая сумма расходованных не по целевому назначению бюджетных средств превысила 2,6 млн. рублей. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего.

Напомним, что ООО "Колхозник" уже известно брянцам. В мае прошлого года при поддержке Николая Денина оно установило по городу свои молокоматы.

Это новшество тогда бурно обсуждали во соцсетях. Теперь появилась новая тема.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бор
23 ИЮЛЬ 09:18 #12
бор
те же наверное делают дорогу через частное предприятие в погаре и это норма и грязью укрепляют колодцы по ул.советской в брянске на ул.Н.советской асфальт кладут на землю типа тротуар, деревья и трава прорастут через год!!!
0
весть
27 ЯНВ 17:22 #11
весть
плохого в молокоматах конечно. речь то о том, что деньги дали например на дорогу к школе, а они к своим гаражам ее сделали
0
новичок
27 ЯНВ 14:29 #10
новичок
Что же плохого автор статьи находит в молокоматах? Наверное ему не нравится пить молоко высшего качества по цене 40 руб за литр. Добро пожаловать в магазин - там пальмовое масло с водой за 45 руб, а белая водичка по 36. Давайте признаем проект не нужным и снесем молокоматы, а заодно и дороги к хозяйству - ведь там никто не живет и не работает. Странно получается то импортозамещение нас волнует, а как дело доходит до того кто действительно что-то сделал - Здесь непременно "Нужно срочно затоптать".
0
Гости
27 ЯНВ 13:16 #9
Гости
Поэтому молокоматы по городу убирать стали?
-1
весть
27 ЯНВ 10:50 #8
весть
я все надеюсь, что вот одних богомаз потрясет, а другие задумаются)
1
Злобный
27 ЯНВ 08:42 #7
Злобный
дробь 1
Ну вот, может хоть Богомаз прекратит беспредел в дорожном строительстве.
Просто и незатейливо, видно, в целях экономии за оценки школьников 7-8 класса привлекли. :eek:
Ну хоть капельку фантазии!!!! ;-)
0
Дмитрий Бежицкий
27 ЯНВ 08:24 #6
Дмитрий Бежицкий
А то, что воруют сегодня, мы узнаем в 2018 году?
-1
дробь 1
27 ЯНВ 08:21 #5
дробь 1
Ну вот, может хоть Богомаз прекратит беспредел в дорожном строительстве.
0
7890
27 ЯНВ 08:06 #4
7890
А почему уже "забыли" про круто завышенные расходы на "реконструкцию" б.Гагарина?! Там такииииие суммы называли, в том числе и на Брянск Тудее! Не отступать, к ответу жуликов и воров! А что с расходами по "реконструкции" Кургана Бессмертия? А посмотрите, какая халтура проявилась в совсем недавнем ремонте пр.Ленина, ул.Дуки,около служебного входа в Драмтеатр, по укладке плитки в других местах города!!! Плитка эта - это убожество и преотвратительное качество. Не упускайте из виду это, г-да Тулупов и Богомаз! Вместо плитки кладите теперь хороший асфальт, технологии позволяют делать его и цветным: бордовым,зелёным. Но и мыть его нужно хотя бы раз в месяц, как, впрочем, и плитку, и тротуары - ведь всё у нас грязное...
0
Владимирр
27 ЯНВ 07:48 #3
Владимирр
Странно, что дело на 2,6 миллиона всплыло, а никому не нужную дорогу Чаусы-Сопычи - на 170 миллионов - никто не вспоминает.
0
67
27 ЯНВ 07:33 #2
67
бежка
пошли дорожные разборки, хорошо... они, дороги, нам очень нужны... кого еще богомаз потрясет.
Лишь бы польза была после тряски. А то строили в одних районах, пролоббируют другие районные депутаты. Нужна четкая озвученная экономическая политика использования средств дорожных фондов от областных властей. За полгода ее так и не озвучили, только кресла делят, думают им прокатит что-то откуснуть от бюджета...
0
бежка
27 ЯНВ 06:34 #1
бежка
пошли дорожные разборки, хорошо... они, дороги, нам очень нужны... кого еще богомаз потрясет.