Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:51

Глава Брянщины Богомаз встретился с премьером Медведевым

Общество

5394 Глава Брянщины Богомаз встретился с премьером Медведевым
Врио губернатора рассказал председателю правительства о положении дел в промышленности и сельском хозяйстве 

Мы уже сообщали, что вчера в Брянск приезжал премьер Дмитрий Медведев, осмотрел площадки агрохолдинга "Мираторг", проовел совещание по проблемам животноводства, возложил цветы на площади Партизан. В графике гостя значилась и встреча с врио губернатором региона Александром Богомазом. 

Глава региона и премьер обсудили состояние сельского хозяйства и промышленности в Брянской области. Медведев выразил удовлетворение от увиденного на "Мираторге" и вспомнил, что со времени его последнего визита в агрохолдинг произошли серьезные изменения:

- По сути, я приезжал ещё в чистое поле, а сейчас это большое производство, с большим количеством рабочих мест, и, самое главное, с высококачественной продукцией. Но это не единственный проект. Есть проекты, которые в самом Брянске реализуются, есть другие проекты. 

Александр Богомаз отметил, что на Брянщине действительно развивается сельское хозяйство развивается, но также развивается и промышленность. И назвал некоторые успешные проекты. В том числе рассказал о недавно подписанном соглашении "Термотрона" с немецким концерном "Сименс" о создании совместного предприятия.

- На этом фоне, когда санкции против нас вводят, сюда приезжают те же немцы и подписывают соглашение, создают предприятие, - отметил врио губернатора.

Полную стенограмму встречи можно посмотреть на сайте Правительства РФ

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ильяzzzz
04 АПР 17:07 #8
Ильяzzzz
нормально)
0
Ильяzzz
04 АПР 16:06 #6
Ильяzzz
Круто![youtube]http://master-it.biz/wp-content/uploads/2013/04/target.swf[/youtube]
0
БЛ
28 ЯНВ 10:27 #5
БЛ
А на Стальзаводе одну четвертую часть сокращают!! 1000 человек на улицу!!!
0
Степаныч
28 ЯНВ 10:15 #4
Степаныч
Пряник Брянский
Я чего-то не понял где у нас развивается промышленность?
О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!
Сегодня в моде нанотехнологии! При мини затратах получаются макси гонорары! Наглядный пример - некий действующий депутат Гос Думы, на гонорары за лекции по нанотехнологиям, уже который год живёт в Штатах, всё никак деньги потратить не может... А для нано-промышленности много места не надо, да и в глаза она, особо, не бросается!..
0
Пряник Брянский
28 ЯНВ 10:04 #3
Пряник Брянский
Я чего-то не понял где у нас развивается промышленность?
Соглашение про которое было сказано ни к чему не обязывает, это только намерения которые могут измениться. Заводы работают не полную неделю, сокращения. От БМЗ осталось небольшая часть, да и та только тепловозы теперь производит (номенклатура уменьшилась).
О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!
0
чин
28 ЯНВ 06:50 #2
чин
Работник
""Александр Богомаз отметил, что на Брянщине действительно развивается сельское хозяйство"".......
А Мелькрукк [censored]или... максимка антонов высосал всё и был таков....на это Д.А.М. с Богомазом не желают обратить внимание?
на это богомаз и без медведа обратит внимание
0
Работник
28 ЯНВ 06:30 #1
Работник
""Александр Богомаз отметил, что на Брянщине действительно развивается сельское хозяйство"".......
А Мелькрукк похерили... максимка антонов высосал всё и был таков....на это Д.А.М. с Богомазом не желают обратить внимание?