Среда, 6 июль 2022, 17:13

Открыт в Клетне пункт гуманитарной помощи для жителей из ДНР И ЛНР

1356
Открыт в Клетне пункт гуманитарной помощи для жителей из ДНР И ЛНР
Члены сельского ТОСа «Алень» одними из первых поддержали благотворительную акцию

Активные и неравнодушные аленцы часто участвуют в патриотических акциях и организовывают в деревне  всевозможные праздники и проекты. Не смогли они остаться в стороне и в этот ответственный для страны период, когда Вооруженные силы России оказывают помощь жителям ДНР И ЛНР.

 Аленцы знают, что тысячам мирным жителям, в том числе и  детям пришлось оставить свои дома. Любая помощь им необходима.

Всем миром они собрали предметы первой необходимости,канцелярские товары,   постельные принадлежности. Упаковали все в коробки, сделав наклейки с символом Z«За Россию» и надписями «От жителей деревни Алень Клетнянского района». Их земляки, проживающие в Брянске, доставили гуманитарный груз в областной волонтёрский штаб "Мы вместе".  Тосовцы уверены, что их небольшой вклад поможет облегчить жизнь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Как сообщает районная газета «Новая жизнь», всем жителям Клетни и района, желающим принять участие в оказании поддержки жителей двух республик, предлагают приносить предметы первой необходимости в районный дом культуры.  

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Мила
12 МАРТ 14:07 #3
Мила
как только открывают пункты, сразу люди идут, работа кипит
-2
Директор ТОСа
12 МАРТ 13:27 #2
Директор ТОСа
Респект коллегам! Мы всем ТОСом следим за развитием событий.
-4
Алексей
12 МАРТ 11:23 #1
Алексей
Хочется, чтобы люди, оказавшиеся в таких сложных жизненных условиях, не испытывали недостатка ни в чем. Поможем!