Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 03:30

Работник брянского филиала ОАО "Газпром" покалечился по вине начальства

Происшествия

2059 Работник брянского филиала ОАО
В данный момент ответственные в случившемся сотрудники предприятия оштрафованы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Тяжелую производственную травму работник филиала ОАО «Газпром газораспределение Брянск» получил 30 декабря 2014 года. Когда устанавливал газовый счетчик в поселке Выгоничи и в углошлифовальной машинке, которой он работал разрушился отрезной  круг.

Как сообщает пресс-служба инспекции по труду области, по факту случившегося было проведено расследование. Комиссия установила причины несчастного случая. За работами не был установлен надлежащий контроль.

Электроинструментом потерпевший работал, стоя на приставной металлической лестнице. За допущенные нарушения должностные лица привлечены к ответственности в виде штрафов.

Материалы расследования направлены в прокуратуру Выгоничского района для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сёма
29 ЯНВ 14:21 #2
Сёма
ПА-ЦА-НЫ!!! И причем здесь Миллер и его голубой шарфик?! Вы хотите, чтобы ваши правнуки выплачивали Миллеру за моральный и репутационный ущерб, а также судебные издержки?!? Это Миллеру запросто...
0
Денис 1982
29 ЯНВ 14:12 #1
Денис 1982
Интересно, а какое отношение работа на приставной лестнице имеет к разрушению круга на углошлифовальной машинке? Где причинно-следственная связь? И как, хотелось бы спросить у трудинспектора, проводившего расследование данного несчастного случая, руководство предприятия должно было осуществлять контроль за его деятельностью - ходить с ним на адрес места проведения работ? А если бы одновременно на нескольких объектах устанавливались счетчики - это его руководителю надо было разорваться? Всегда умиляют результаты деятельности трудинспекции - вроде и нарушение, но такой абсурд...)