Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:13

Депутаты брянского райцентра купят иномарку за 1 миллион 300 тысяч рублей

Общество

4179
В приличное место на «Волге» и приехать нельзя, так объяснили "слуги народа" из Клинцов свой выбор

О том, что за бюджетный счет депутаты решили прикупить дорогой автомобиль, стало известно после 56-я сессия клинцовского горсовета. 1 миллион 300 тысяч - в такую сумму обойдется авто для народных избранников. Речь идет о «TOYOTA CAMRY» или «NISSAN TEANA». Вот как рассказывают обсуждение этого вопроса наши коллеги из клинцовского портала "Ваше личное дело":

Горсовет покупает новый автомобиль бизнес-класса (марка умышленно не называлась, наверное, из памяти не стерлась история с автомобилем «TOYOTA» за 2,5 миллиона рублей). Н. Бут говорила о том, что «ВОЛГА» морально и физически устарела, поэтому нужно выделить не 300 тысяч рублей на «ZAZ», даже не 600 тысяч рублей на «FORD FOCUS», а 1 миллион 300 тысяч рублей на автомобиль типа «TOYOTA CAMRY» или «NISSAN TEANA».

В юмористической манере позицию власти защитил И. Лысухо:
— В приличное место на «ВОЛГЕ» и приехать нельзя, выйдешь, маслом машинным будет разить. Времена меняются, тем более что автомобиль покупается для всех, нам же на нем и ездить.

Е. Повесмо (ему точно не ездить на этом авто) возразил:
— В плане доведения информации сообщаю о том, что в городе Оренбурге, чей бюджет тоже дотационный, как и у нас, было заведено уголовное дело по факту покупки дорогостоящей машины.

Никто его не поддержал, и депутаты «в одну ногу» проголосовали за утверждение изменений в бюджет и покупку автомобиля. Главы очередной раз показывают бизнес-класс (последнее слово можно читать как через дефис, так и через тире, мол, дела у них в полном порядке).

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
р.Б. Романъ
06 ИЮНЬ 15:59 #1
р.Б. Романъ
С форума по кулинарии: «Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?». Первый комментарий: «Будьте прокляты»