Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 20:54

«Макдоналдс» в Брянске откроется 31 мая

Общество

4857
Первый в нашем городе ресторан быстрого питания разместится возле ТРЦ «БУМ сити» в Бежицком районе

Мы уже рассказывали о том, что брянские фанаты популярной сети фаст-фуд скоро получат возможность посещать подобное заведение и в нашем городе. Как нам стало известно по неофициальной информации, открытие первого в Брянске «Макдоналдса» должно состоятся завтра, 31 мая.

С 14.00 до 15.00 ожидается прибытие официальных лиц, воспитанников Сельцовской школы-интерната, приглашенных компанией McDonalds, и всех желающих принять участие в нашем мероприятии. Торжественная часть начнется в 15.00. Приветствие со стороны руководства завершится перерезанием красной ленточки.

Организаторы приготовили для горожан концертную программу, во время которой зрители увидят выступления: танцевально-спортивного коллектива  ENJOY, Фэшн-шоу "REVERTIKA", Шоу Балета «Грейс» и Бармен шоу.

Также напомним, что в недалеком будущем в нашем городе появится еще как минимум один ресторан «Макдоналдс». Его планируют построить в Советском районе, в торгово-развлекательном центре «АЭРО Парк».

Фоторепортаж об открытии

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Солнце
24 ЯНВ 17:53 #21
Солнце
Иваныч
Судя из написанного ваши ИНВЕСТИЦИИ прогарели. Такое бывает, ведь кто не рескует как известно. Все доводы касающиеся законности вы сами и описали выше, ЗАКОНЫ у нас такие.
А вообще ход мыслей интересный: 1)Хотели навориться 2)Инвестировали 3)Проект провалился 4)Верните деньги 5) Полицейские козлы ничего не делают.
Ну вообще то она заключала договор со строительной организацией, а не с ао МММ и не ради каких-то сверхприбылей, а чтоб ей за ее деньги построили жилье. Я не знаю сколько она экономила, но предположу это сравнимо с вложением денег в банк под проценты.
-1
Мария,13
24 ЯНВ 15:26 #20
Мария,13
Мои соболезнования.
Теперь остается только добиваться наказания мошенников
4
Локен
24 ЯНВ 12:58 #19
Локен
А вы, прежде чем обращаться в эту фирму, не пробовали справки навести? Да просто погуглив, можно найти интересную информацию. Но, видимо, хотелось подешевле, а бесплатный сыр - только в мышеловке. Ну а по 2 млн - просто слов нет. Вы верите в людей, которые по доброте душевной, дают хорошо заработать постороннему для них человеку? То есть до сих пор верите в МММ и подобным организациям? Искренне вас жаль, но в том, что вас кинули, виноваты сами, просто отдав деньги мошеннику
3
Иваныч
24 ЯНВ 05:06 #18
Иваныч
Судя из написанного ваши ИНВЕСТИЦИИ прогарели. Такое бывает, ведь кто не рескует как известно. Все доводы касающиеся законности вы сами и описали выше, ЗАКОНЫ у нас такие.
А вообще ход мыслей интересный: 1)Хотели навориться 2)Инвестировали 3)Проект провалился 4)Верните деньги 5) Полицейские козлы ничего не делают.
5
ВК
23 ЯНВ 22:54 #17
ВК
Судя по данным ЕГЮЛ в декабре 2016 туда налоговой внесены данные о недостоверности сведений об организации, а еще в марте он дисквалифицирован
Влипли вы хорошо
4
Елизавета Ткачёва
23 ЯНВ 15:57 #16
Елизавета Ткачёва
Моя мать тоже зарабатывала эти деньги горбом, как Вы говорите, причем всю свою жизнь. С нашими зарплатами будешь рад любому удачному случаю получить больше, чем имеешь. В данном письме, если Вы внимательно читали, подробно описывается развитие событий, а не "хоп, смотри какой подозрительный тип в подворотне, давай отдадим ему бабло" Мы ни в коем случае не ищем материальной помощи от читателей, и в сочувствии таких как Вы, тоже не нуждаемся. Все что мы ищем это огласку, что бы правоохранительные органы не катались раз в месяц лишь постучать в дверку к плохому человечку. И возможно, чтобы другие на нашем примере, не повторяли таких же ошибок.
1
admin
23 ЯНВ 14:50 #15
admin
Добрый день. Просим автора выслать документы на электронную почту редакции bryansktoday@yandex.ru Спасибо
2
Dasha_Cat
02 ИЮНЬ 08:53 #14
Dasha_Cat
Ахх так и хочется пожрать булки с котлетами 8)
-3
Михаил 32
31 МАЙ 11:15 #13
Михаил 32
Незабудка
только к 14 00 не приходите - открытие торжественной части только в 16 00начнется
Кто-то без очередей похавать хотел :lol:
0
Денин
31 МАЙ 09:02 #12
Денин
Давка началась уже около 1000 человек собралось
2
Владимир Первый
31 МАЙ 08:06 #11
Владимир Первый
Незабудка
только к 14 00 не приходите - открытие торжественной части только в 16 00начнется
Ахахаха. Незабудка, боишься, что тебе гамбургера не хватит? :lol: В 15.00 открытие. Это официальная информация от БУМ-Сити. Вот и сайт уточнил
2
NIKOLAY
31 МАЙ 07:39 #10
NIKOLAY
Жрите, жрите!
7
Краевед
31 МАЙ 06:14 #9
Краевед
Ещё одной заразой больше в нашем городе...Жрите...толстейте...подыхайте...
-5
Незабудка
31 МАЙ 05:51 #8
Незабудка
только к 14 00 не приходите - открытие торжественной части только в 16 00начнется
4
Сан
30 МАЙ 17:45 #7
Сан
Станет в Брянске больше больных,гастритом,язвой желудка,с больными почками.