Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:38

Брянскому хоккею грозит банкротство

Общество

3937 Брянскому хоккею грозит банкротство
Игроки третий месяц не получают зарплаты, а в клубе идут проверки, болельщики написали письмо в "БрянскToday"

На нашу редакционную почту пришло письмо от болельщиков ХК "Брянск". Неравнодушные поклонники нашей ледовой дружины рассказали о бедственном положении дел в нашем клубе. Хоккеисты уже третий месяц не получают зарплату. Около 25 молодых иногородних игроков живут на базе, где даже нет нормальных бытовых условий. Так, к примеру, обе выделенные хоккеистам стиральные машинки сломаны. 

Также по неофициальной информации в клубе работают проверяющие органы и вроде бы находят массу нарушений. Не исключено, что скоро сменится руководство ХК "Брянск" в лице директора Фетисова, который сейчас находится на больничном. Напомним, что ранее хоккей в Брянской области курировал теперь уже бывший вице-губернатор Александр Касацкий. 

Процитируем письмо болельщиков: "Уважаемая редакция, добрый день! Очень прошу Вас не оставить мое сообщение без внимания. Пишу от имени хоккейных болельщиков.

В нашем городе есть хоккейная команда "Брянск", играющая в молодежной хоккейной лиге дивизион В. Просим Вас привлечь к ней внимание общественности, а если возможно, то и денежные средства, потому что ребята давно уже не получают заработную плату. Инвентарь им тоже не покупают, не смотря на то, что в открытом доступе в интернете есть данные о том, что в феврале ХК "Брянск" объявлялся конкурс, а в марте-апреле была произведена поставка 290 клюшек.

Ребятам нечем играть! Мы покупаем клюшки, но у нас есть свои нужды, и кроме клюшек у ребят есть другие материальные проблемы. Все они из других городов. Живут на базе, какое-то время у них не работали стиральные машинки!  

Сомневаюсь, что у них есть желание выходить на лед. Форму им тоже не покупали, а передали старую. Очень жаль, что все происходит, как всегда в России. Сейчас между руководством КХЛ и министерством спорта РФ идут споры о том, оставлять ли дивизион В в МХЛ, или расширить РХЛ. Каким бы ни было решение, можно быть уверенным в одном: слава о хоккейном клубе "Брянск" уже облетела Россию, и вряд ли в ближайшее время к нам кто-то поедет играть, зная, как здесь "принимают".

Уже ни для кого не секрет, что старое руководство клуба, обобрав его до нитки, уходит в отставку. Что будет с клубом? Почему в сми уделяется так мало внимания этому виду спорта?

Почему не набирается одна тысяча человек в полумиллионном городе на хоккейный матч?"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
05 ФЕВ 14:20 #20
Антоненко Николай
vredina
На "Десне" народу бывало по 5-6 тысяч.
Ну, что Вы, Бежица - это принципы и традиции брянского спорта!
1
Московский Федерал
05 ФЕВ 11:22 #19
Московский Федерал
какому хоккею? это те горе спортсмены что курят и пьют после матчей??? и им еще из бюджета бабло платить??? должен быть бесплатный детский спорт, а команды содержаться частниками.
0
vredina
05 ФЕВ 11:01 #18
vredina
[quote name="Антоненко Николай"]"Почему не набирается одна тысяча человек в полумиллионном городе на хоккейный матч?"
-А, почему за клуб выступают 25 иногородних игроков?[/quo
На "Десне" народу бывало по 5-6 тысяч.
0
vredina
05 ФЕВ 10:57 #17
vredina
Гала
А почему все молчат про фигурное катания? Такой красивый вид спорта тоже хотели загубить на корнях.Так долго ждали когда в Брянске появится ледовый дворец, и что вот он появился,но бывшее руководство клуба ничего не делало для того чтобы этот красивый вид спорта развивался в нашем городе,а только мешало данному процессу. Будем надеяться что новый руководитель придет и все поменяется в лучшую сторону.
Не исключено, что новым будет представитель семейства Лемешовых.
0
vredina
05 ФЕВ 10:54 #16
vredina
Дымыч, всё так да не так. Пекаторос и Каменев в то время полностью зависили от Самотёсова и никаких решений не озвучивали. Бетон точно заливали только по ночам, от БМЗ активно помогал главный инжинер Чубриков. Брянский хоккей знаю с1969 года, долго рассказывать. Да когда Фетисов (редкая гнида) пришёл к власти, то запретил пускать Мельнечука на хок. корт.
0
Гала
05 ФЕВ 10:40 #15
Гала
А почему все молчат про фигурное катания? Такой красивый вид спорта тоже хотели загубить на корнях.Так долго ждали когда в Брянске появится ледовый дворец, и что вот он появился,но бывшее руководство клуба ничего не делало для того чтобы этот красивый вид спорта развивался в нашем городе,а только мешало данному процессу. Будем надеяться что новый руководитель придет и все поменяется в лучшую сторону.
0
Антоненко Николай
05 ФЕВ 10:26 #14
Антоненко Николай
"Почему не набирается одна тысяча человек в полумиллионном городе на хоккейный матч?"
-А, почему за клуб выступают 25 иногородних игроков?
0
Виктор Брянский
04 ФЕВ 11:45 #13
Виктор Брянский
Хорошо если бы выпустили книгу по истории брянского хоккея. Интересно почитать как зарождался брянский хоккей
0
Дымыч
04 ФЕВ 07:57 #12
Дымыч
Коробка с искуственным льдом действительно построили при Войстроченко. Но сегодня уже мало кто вспоминает, что строилась она исключительно на средства БМЗ, а не на областные деньги. Отчечал за все это ген. директор БМЗ Г. П. Буров, а строили сами спортсмены спортклуба "Десна" и работники БМЗ. Даже проект делали на БМЗ. А холордильные установки доставал Синяев, имевший в Москве свои связи.
А где же была местная власть в лице Войстроченко. Она требовала от Бурова прекратить стройку. Об этом в свое время мне рассказывал О. Я. Мельничук. А главным снабженцем на "Десне" был П. Л. Каменев. Трубы для антифриза привозили из Рустави. А ведь Москва была рядом, и там было все, в том числе и трубы.
Власть пришла на "Десну" 5 ноября 1983 года, чтобы перерезать алую ленточку во время открытия. А Пекаторос работал там и каменьщиком и сварщиком и екм только не работал.
1
vredina
03 ФЕВ 20:07 #11
vredina
Виктор Брянский
В Брянске всегда были большие проблемы с развитием спорта, а в особенности с хоккеем и футболом. И тогда и сейчас руководители думали прежде всего о себе. 60-70- 80е годы партийная элита была трусоватой на предмет например развития хоккея. Без разрешения Москвы нельзя было построить ледовый дворец (это разрешалось лишь городам миллионникам). А без ледового дворца как можно развивать хоккей. Исправить ошибку могли при Лодкине, тогда по всей России строились ледовые арены. А в это время в Брянске на стадионе "Десна" не было крыши.Говорили, говорили и не более того. Лодкин тогда в основном строил заправки
При Денине кое-что изменилось, три хоккейных сарая возвели. А ведь могли и получше.
А сегодня руководсту "Брянска" надо отвечать за их трусливость.
Не гнобите это руководство, единственное что они могли, так это сохранить хоккей в регионе. Но нужны деньги на жизнь команды и неизвестно сколько их выделялось для команды в последнее время.
Открытую хоккейную коробку на "Десне" построили при А.Ф. Востроченко.
0
Хрен
03 ФЕВ 12:11 #10
Хрен
И фиг с ним.
0
Nik
03 ФЕВ 11:58 #9
Nik
Да, без финансирования никуда. Но проблема, зачастую, в том, что наши руководители не хотят/не могут строить систему. А это, всё: и анализ ситуации, умение гибко и быстро реагировать, реклама, работа тренеров и спортивных специалистов и т. д. Не вижу у нынешнего спортивного руководства желания помогать в развитии - это основной тормоз.
0
Виктор Брянский
03 ФЕВ 09:03 #8
Виктор Брянский
В Брянске всегда были большие проблемы с развитием спорта, а в особенности с хоккеем и футболом. И тогда и сейчас руководители думали прежде всего о себе. 60-70- 80е годы партийная элита была трусоватой на предмет например развития хоккея. Без разрешения Москвы нельзя было построить ледовый дворец (это разрешалось лишь городам миллионникам). А без ледового дворца как можно развивать хоккей. Исправить ошибку могли при Лодкине, тогда по всей России строились ледовые арены. А в это время в Брянске на стадионе "Десна" не было крыши.Говорили, говорили и не более того. Лодкин тогда в основном строил заправки
При Денине кое-что изменилось, три хоккейных сарая возвели. А ведь могли и получше.
А сегодня руководсту "Брянска" надо отвечать за их трусливость.
Не гнобите это руководство, единственное что они могли, так это сохранить хоккей в регионе. Но нужны деньги на жизнь команды и неизвестно сколько их выделялось для команды в последнее время.
0
Верещагин
03 ФЕВ 08:05 #7
Верещагин
А зачем нам молодежный хоккей?
0
Владимирр
03 ФЕВ 07:31 #6
Владимирр
"Почему не набирается одна тысяча человек в полумиллионном городе на хоккейный матч?"

Потому что нет эффективной рекламы.
Потому что хоккей, как любой продукт, нужно уметь подать и - продать.