Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:31

В Брянске 25-летний водитель "скорой помощи" протаранил "Жигули"

Происшествия

1963
Не убедившись в безопасности маневра, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой

Авария произошла 30 мая около половины первого дня на улице Калинина. 25-летний водитель Фиат "Дукато" (скорая помощь), двигаясь в сторону улицы Фокина, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на полосу встречного движения с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, где столкнулся с "ВАЗ-21074" под управлением 22-летнего жителя Калужской области.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, в результате ДТП пострадали две пассажирки "скорой".  51-летняя женщина с диагнозом "перелом правого луча в типичном месте шиловидного отростка локтевой кости" после осмотра врачами в Советском травмпункте была отпущена домой с назначением лечения. 59-летняя женщина с диагнозом "подвывих 4 позвонка шейного отдела, ушиб правого коленного сустава" после осмотра врачами в Советском травмпункте была отпущена домой с назначением лечения.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Макс
03 ИЮНЬ 06:50 #5
Макс
Так что теперь, спасая жизнь одного можно калечить всех кто не уступил дорогу? Или водилы скорых должны обеспечить безопасность своих маневров?
0
Гость
31 МАЙ 10:00 #4
Гость
рак-рак
Охрененно новость преподнесли! Значит в том, что не уступили скорой, экстренно везущей больного со спецсигналами, виноват водитель скорой. Ну звиздец вообще! Вы там епнулись что ли?
То есть если "скорая" внезапно выезжает на тебя по встречке, то ты должен уйти от столкновения, или окажешься виновным?
1
*****boris*****
31 МАЙ 09:30 #3
*****boris*****
вот так люди и умерают недождавшись скорой.....из-за дебилов на ведрах с болтами
3
рак-рак
31 МАЙ 08:46 #2
рак-рак
Охрененно новость преподнесли! Значит в том, что не уступили скорой, экстренно везущей больного со спецсигналами, виноват водитель скорой. Ну звиздец вообще! Вы там епнулись что ли?
0
Жоресик
31 МАЙ 08:06 #1
Жоресик
Да там чурка тупой за рулём Таза...