Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 22:03

В Брянске юный лихач на иномарке протаранил маршрутку №34

Общество

1658 В Брянске юный лихач на иномарке протаранил маршрутку №34
В результате ДТП, которое произошло вчера вечером на Городищенском повороте, пострадал лишь виновник аварии

Мы уже сообщали о том, что вчера вечером на Городищенском повороте произошло ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси №34.Сегодня пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску опубликовала подробности этой аварии.

ДТП произошло в 20 часов 45 минут возле дома №170 по улице Бежицкой в Бежицком районе.  21-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» ехал по улице Бежицкой со стороны улицы Флотской в сторону улицы Плодородной.

В какой-то момент молодой человек не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Пежо Боксер» под управлением 24-летнего жителя Брянского района.

Как выяснилось, в салоне маршрутного такси №34 в тот момент находились четыре пассажира. В результате аварии водитель автомобиля «Шкода» с сотрясением мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и рваной раной головы госпитализирован в горбольницу №1.

Пассажирам и водителю маршрутки медицинская помощь не понадобилась. По факту ДТП сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ветер
04 ФЕВ 12:31 #5
ветер
На этом участке дороги колейность такая, что так и норовит машину кинуть либо в лево либо в право, а плюс ещё вчерашний гололед..... вот молодого водилу и выкинуло на встречку
0
гость88
04 ФЕВ 12:00 #4
гость88
Антоненко Николай
Я считаю, важен не сам факт происшествия, а то, что молодые люди могут позволить себе машину, а я нет, хотя я вдвое старше участников происшествия.
что за бред, работали бы лучше, была бы и не такая машина...
0
Джеймс
04 ФЕВ 11:50 #3
Джеймс
Шкода на шкоде нашкодил
0
Доктор Зло
04 ФЕВ 09:30 #2
Доктор Зло
Антоненко Николай
Я считаю, важен не сам факт происшествия, а то, что молодые люди могут позволить себе машину, а я нет, хотя я вдвое старше участников происшествия.
Как это не важен факт происшествия. Если есть "машина" значит должны соблюдаться ПДД её хозяином. При этом не важно сколько ему лет. А по вашей логике, если-б ему было за сорок, то и обвинять в совершении ДТП его не стоит.
0
Антоненко Николай
04 ФЕВ 09:14 #1
Антоненко Николай
Я считаю, важен не сам факт происшествия, а то, что молодые люди могут позволить себе машину, а я нет, хотя я вдвое старше участников происшествия.