Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 22:08

Брянским автобусом № 5 управлял судимый наркоман со стажем

Общество

2323 Брянским автобусом № 5 управлял судимый наркоман со стажем
Руководитель брянского автотранспортного предприятия А. Андросенко заступился за своего сотрудника

По данным УФСКН по Брянской области, в наркоконтроль пришло письмо от руководителя МУ БГПАТП А. А. Андросенко и председателя профкома Л. Ф. Гришина. В нем начальство требует опровержения факта, что пассажирским автобусом № 5 управлял водитель-наркоман. Якобы это оскорбляет честь и достоинство водителя и предприятия.

Мы рассказывали об этом случае. Напомним, 25 ноября 2014 года УФСКН был задержан в наркотическом опьянении водитель автобуса № 5. Тогда говорилось, что «экспертиза, проведенная врачами-наркологами, показала, что молодой человек допускает регулярное употребление героина и марихуаны».

Однако этот факт был зафиксирован лишь со слов водителя. Позднее была проведена сама экспертиза, на которую медики направили отобранный при освидетельствовании материал. Через десять дней в ее результатах было указано, что водитель «трезв».

К слову, мужчина разрешил вести видеозапись, где пояснил, что  употребляет марихуану, а в разговоре с врачом-наркологом показал следы от инъекций на предплечьях.

В ходе проверки установили, что задержанный водитель в течение 10 лет состоит на учете как наркозависимый. У данного гражданина установлен диагноз «наркомания опийная».

Тогда как он получил водительские права категории Д? Как оформил необходимую для трудоустройства справку у нарколога?

Кстати, гражданин был судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков в 2006 году, также привлекался к административной ответственности.

В наркоконтроле полагают, что если руководство защищает такого водителя, значит присутствует в деле «кумовство».

На этот вопрос должна ответить прокуратура, которая уже занялись проверкой предприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
04 ФЕВ 14:07 #2
Антоненко Николай
По моему скромному мнению, организация труда в стране безобразная, вынести психологическую нагрузку получается лишь моральным уродам!
0
kandi
04 ФЕВ 13:48 #1
kandi
пора уже этому андросенко вслед за носачем... такой же "руководитель", сто лет там заправляет...