Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:43

Глава УМВД по Брянской области пообщался с населением

Общество

1160
Вчера, 30 мая начальник областного УМВД Валентин Кузьмин провел «прямой провод» с жителями нашего региона

С 17.00 до 18.00 дозвониться и рассказать о своих проблемах смогли 15 жителей Брянской области. Как содержание, так и «география» вопросов были самыми разными. Среди обратившихся – двое жителей Клинцов, звонки поступили из Суземского района, Новозыбкова, Климово и Сельцо.

Темы обращений – традиционные. Это, прежде всего, беспорядочные парковки во дворах на фоне бездействия управляющих компаний и проблемы, сопутствующие самогоноварению. Одна из звонивших назвала адрес нелегального игрового салона, житель Бежицы сообщил о месте проживания нелегальных мигрантов. Звонившие также интересовались судьбой конкретных уголовных дел, указывая на недостатки в работе правоохранителей, а также просили совета в сложных ситуациях.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, всех звонивших полицейский генерал внимательно выслушал, записав их адреса и телефоны. Во время диалога жителей региона с начальником УМВД присутствовали его заместители, руководители основных подразделений полиции и заместитель председателя Общественного совета. После приема звонков им были даны поручения – в кратчайшие сроки провести проверки и принять соответствующие меры по всем изложенным в обращениях фактам.

Уже на следующий день полицейские выехали к некоторым из обратившихся по «прямому проводу» граждан. Выезды комплексной бригады сотрудников УМВД будут организованы в Суземский, Новозыбковский, Клинцовский, Климовский районы и в город Сельцо.

УМВД России по Брянской области благодарит неравнодушных граждан за информацию и конструктивную критику и напоминает, что напрямую к начальнику УМВД можно обратиться через интернет-приемную на официальном сайте УМВД – 32.mvd.ru, раздел «Прием обращений».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Механическая_женщина
31 ЯНВ 08:57 #12
Механическая_женщина
Цири
Я пробовала устраиваться в ту контору, по Грибоедова, 19. Вакансия была - оператор ПК, собеседование типа прошла, пригласили на стажировку, но за весь день компьютера и близко не увидела - ходила с агентом по квартирам, смотрела, как надо "окучивать" народ. Организация реальная, но методы работы - :-?
Организация-то явно реальная(таких НПФ и УК сотни и тысячи).НО!Договора то нет с Пенсионным фондом Брянского района,как они заявляют(налицо то,что вводят в заблуждение и вообще мошенничают) Как мне представитель ПФ объяснил ,таких людей ходит достаточно по домам.Не попадайтесь,как я по -глупостине предоставляйте вообще никаких сведений,проверяйте информацию.Хорошо,что все закончилось хорошо.Спасибо всем кто разъяснил в комментариях.Впредь,буду вызывать наряд полиции с тем что по квартирам ходят подозрительные люди и требуют предоставлять личные данные жителей.
"Оператор ПК" вообще четкая вакансия,года два назад посчастливилось искать подработку и на такую вакансию попала в Телетрейд, но оттуда быстро лыжи двинули.
3
пенс
30 ЯНВ 08:39 #11
пенс
Жульё 100%
5
Цири
30 ЯНВ 08:35 #10
Цири
Я пробовала устраиваться в ту контору, по Грибоедова, 19. Вакансия была - оператор ПК, собеседование типа прошла, пригласили на стажировку, но за весь день компьютера и близко не увидела - ходила с агентом по квартирам, смотрела, как надо "окучивать" народ. Организация реальная, но методы работы - :-?
6
Механическая_женщина
27 ЯНВ 17:52 #9
Механическая_женщина
Ехать на пришлось.Ответили из Государственного ПФ на элетронку,оставили телефон руководителя клиентской службы.Из разговора с ним: 1.Все комментаторы,писавшие про негосударственные ПФ правы.2.Никакого договора нет,никого по домам ходить не уполномочивали. Разводят на перевод накопительной части пенсии.3.Порадовало то,что только по СНИЛС ничего эти мошенники сделать не смогут без моего заявления.Отдельно отмечаю,что сотрудник Гос.ПФ разложил все по полочкам,обещал еще точно уточнить сведения по моей накопительной части и связаться со мной.
10
Дмитpий
25 ЯНВ 17:56 #8
Дмитpий
Это такие же мошенники как и продавцы дерьмонтинового контрафакта! И те и эти обманывают людей ради получения собственной выгоды или личных данных для последующий перепродажи...! Не ведитесь на ихние уловки, а лучше зафиксируйте данное правонарушение на мобильный, и отправьте данное видео с заявлением о мошенничестве в прокуратуру!
10
Механическая_женщина
25 ЯНВ 14:47 #7
Механическая_женщина
На данный момент ответа на обращение от Государственного ПФ Брянской области нет(писала электронку). В пятницу придется ногами топать и узнавать.Аналогично,тем же днем посмотрела список организаций по ул.Грибоедова,19.Если ПФ Брянской области подтвердит,что никаких договоров нет(в чем я уже уверена на 100%),потрачу время и напишу пару жалоб в соответствующие инстанции.В следующий раз я таких "ходоков" буду встречать с нарядом полиции.
5
Имяимя
25 ЯНВ 14:12 #6
Имяимя
Ради интереса зашла сейчас в 2ГИС и посмотрела, какие организации есть в этом здании. Никакого "газ..", пенсионных и прочих контор нет. Зато есть некая консалтинговая фирма. Может это они развлекаются?
7
перпенс
25 ЯНВ 13:53 #5
перпенс
Жульё стопроцентное! Никогда не сообщайте сведений о себе и не пускайте никого в квартиры! Никаких представителей псевдогоргаза, продавцов всякого дерьма, агитаторов от разных партий. Все эти "представители" предпринимателей Васильковых, Галицких и прочего жулья в виде финансовых кампаний хотят только одного - ВАШИХ ДЕНЕГ!!
9
basso
25 ЯНВ 13:36 #4
basso
В Советском ходила девушка, давненько, еще до Нового года. С теми же самыми запросами. Не орала и не требовала, но была довольно настойчива. Приходила вечером в выходной. Негосударственный ПФ развлекается, клиентов ищет.

Когда-то очень давно знакомая вляпалась в историю ещё криминальнее - пришла в негосударственный ПФ работать устраиваться, ей всего наобещали, подписала, не глядя, договор, а договор предусматривал перевод накопиловки к этой конторе "Рога и копыта". Благо, через год деньги удалось вывести, а могли ведь взять банк и уйти в Аргентину.
17
jkz
25 ЯНВ 07:23 #3
jkz
в Фокинском районе такие тоже ходили. Когда я сказала что сама работаю в пенсионном фонде, и спросила кто их направил, с какого они отдела, молодые люди ушли не только от меня, но и из подъезда выбежали. Этим людям нельзя показывать ни какие документы и тем более давать их в руки.
12
qrx88
24 ЯНВ 17:21 #2
qrx88
Найдите время, отпроситесь с работы и сами доедьте в ПФ, лучше лично все узнать. Но вероятнее всего это развод на деньги. ПФ никогда в жизни по домам не ходит, обычно рассылает открытки, в самом лучшем случае позвонит по телефону.
27
Мария,13
24 ЯНВ 15:15 #1
Мария,13
Как пить дать: какой-то негосударственный пенсионный фонд окучивает будущих пенсионеров. Их повадки.

Чтобы наш гос. ПФ по домам ходил... да ещё в виде мужчин? Не смешите: они сношаются только в письменном виде или на рабочем месте :-)
А Грибоедова 19- бывший Дом моды, где сейчас набито каждой твари по паре

Как только у подъездных обходчиков будет проявляться интерес только к определенному возрастному диапазону, можно спокойно спускать с лестницы