Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 02:01

В Брянске "Мираторг" начал поставлять мясо в ресторан McDonalds

Общество

3894 В Брянске
Агрохолдинг уже поставляет в сеть куриные наггетсы и котлеты для бургеров, теперь в меню появится и блюда из говядины

Говядина «Мираторг» выращивается на 43 фермах в Брянской и Калининградской областях. В данный момент там содержится более 250 тысяч голов крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус.

Как сообщил президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник, они уже сотрудничают с McDonalds, поставляя куриные наггетсы и котлеты для бургеров. Теперь для их приготовления будет использоваться и говядина.

Как уверяет компания, гормонов и стимуляторов роста в их продукции нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ваня
05 ФЕВ 06:02 #6
Ваня
масяня
Намедни сварила супчик с мираторговскими окорочками -прокис назавтра. Куриное царство и дешевле и качественней (это не реклама, а личное наблюдение).
Брехня, я покупал куриные грудки мираторга, во первых цена на них 180 за кг, а куриное царство твое 270, и хорошего качества они, как спортсмен говорю.Куриное тоже не плохие, но ценник...
0
Степаныч
04 ФЕВ 21:03 #5
Степаныч
масяня
Намедни сварила супчик с мираторговскими окорочками -прокис назавтра. Куриное царство и дешевле и качественней (это не реклама, а личное наблюдение).
Это ж, какая кастрюля у Вас, однако! Бедолаги - цыплята, по сообщениям СМИ, сгорели вместе с ангарами, остаются окорочка либо говяжьи, либо свиные...
0
масяня
04 ФЕВ 20:30 #4
масяня
Намедни сварила супчик с мираторговскими окорочками -прокис назавтра. Куриное царство и дешевле и качественней (это не реклама, а личное наблюдение).
0
Антоненко Николай
04 ФЕВ 18:24 #3
Антоненко Николай
Согласен на серьёзные отношения, обязательное условие, родители невесты - работники "Мираторга".
0
Денис 1982
04 ФЕВ 17:26 #2
Денис 1982
А я то испугался: вчера зашел в Мираторг за рибаями, а там только стриплойны лежат... А теперь я спокоен, знаю, что все рибаи в чизбургеры пошли))
0
местный житель
04 ФЕВ 15:05 #1
местный житель
"Как уверяет компания, гормонов и стимуляторов роста в их продукции нет" - а в импортных кормах, коими потчуют этих бычков? - они не сено с брянских полей жуют