Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 11:20

В Брянске на суде Сивакова плакала и просила отпустить ее к ребенку

Общество

6008 В Брянске на суде Сивакова плакала и просила отпустить ее к ребенку
"БрянскToday" рассказали подробности судебного заседания по делу о ДТП, в котором погибли парень и девушка

Мы уже рассказывали о том, что вчера Фокинский районный суд на два месяца продлил арест участнице громкого ДТП на проспекте Московском, в котором погибли девушка и парень. Следующее заседание по Олесе Сиваковой должно состояться 10 апреля.

Как рассказала корреспонденту "БрянскToday" мама погибшей школьницы, Елена Дуленцова, на этот раз зал почти полностью заполнили родственники подозреваемой. Едва ли не отталкивая родных потерпевших, они занимали места в первых рядах.

- Нас они в упор не замечали. Олеся плакала, говорила, что не может смотреть нам в глаза, так как она не виновна, а ее обвиняют. Просила: "Отпустите меня домой, к ребенку". Говорила, что у нее рука болит. Ее адвокаты требовали домашнего ареста или выпустить Сивакову под залог, но судья был неприклонен, - рассказала Елена.

Родственники Сиваковой и она сама продолжают валить вину на Сергея Дзюбо. У них появилась версия, что парень якобы подкупил свидетелей. При этом Олеся от очной ставки с ним отказалась.

- Похоже, она сама верит в придуманную ей историю и в то, что не виновна, - предположила мама погибшей школьницы.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Московский Федерал
17 ФЕВ 06:10 #15
Московский Федерал
ну как ты там рыбонька? страдаешь? это печально и грустно. Следователь не хочет брать денюжек? ай яй яй да? знакомые не могут помочь? ай яй яй)))) покайся кукла получешь на год меньше. скажи честно да была жраная неслась как неприкаянная!! - год. И извинись наконецтаки перед родителями убитых тобой.
1
Адекватный и непредв
07 ФЕВ 07:40 #14
Адекватный и непредв
То , что произошло это бесспорно ужасно (искренне выражаю соболезнование родственникам пострадавших) . Дело в том , что моя семья тоже однажды оказалась в роли родственников пострадавшего , наша боль и негодование не знали пределов , мы были готовы расстерзать указанного нам "виновного " . Следствие шло долго , нам казалось все ясно и предельно понятно , вот хозяин значит он и виновен . Следствие во всем разобрались , за рулём действительно был не тот кого мы проклинали (тоже и свидетели были и ряд экспертиз проводился) . Нам потом было невыносимо стыдно перед тем кого мы незаслуженно обвиняли , а ведь он просил нас умолял ему поверить . если следствие продляют значит в этом есть необходимость , есть спорные моменты . Будем надеяться , что следствие сделает правильные выводы и будет наказан тот , кто действительно виновен .
P.S. ..Люди дающие комментарии , не надо обсуждать внешние данные подозреваемой и выносить скоропалительные решения вместо судей . Никого не хочу обидеть, в мире и так много зла .
1
Московский Федерал
06 ФЕВ 06:10 #13
Московский Федерал
диванным судьям
НЕ судите да не судимы будете
Не давите и не судимы будите!
-3
диванным судьям
06 ФЕВ 05:21 #12
диванным судьям
НЕ судите да не судимы будете
1
Утилизатор
05 ФЕВ 22:29 #11
Утилизатор
Пьяная тварь, вся в золотых цацках, мчащаяся со скоростью света по городским улицам, в машине по Такой цене, что 70% горожан даже не живет в жилье с такой стоимостью, аморальная жалкая ничтожная, помешанная на бабле и статусе тварь... Знаешь, что? Нам нравятся твои сопли и слезы. То как ты вспоминаешь вдруг о Своем ребенке... Знаешь что? Тут множество людей, готовых усыновить Твоего ребенка, когда Тебя распнут. И знаешь, что самое удивительное? Тут множество бедных людей, о которых вы вытираете ноги, с больными детьми на руках... также Своими детьми. Живыми. Иди к черту
2
7890
05 ФЕВ 14:02 #10
7890
Поддерживаю предыдущих комментаторов.
3
.
05 ФЕВ 13:48 #9
.
Погибшие тоже хотели к маме, а попали на тот свет.
Пора сажать убийц за рулём! Иначе смерти не прекратятся..
2
KernelPanic
05 ФЕВ 11:26 #8
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
- Похоже, она сама верит в придуманную ей историю и в то, что не виновна, - предположила мама погибшей школьницы.
Вот это самое страшное. Похоже, какое бы пресечение и наказание к этой кукле не применяли, она останется куклой: с надутыми губками, без души и без мозгов.
2
555
05 ФЕВ 11:00 #7
555
как говорил один шериф в техасе "я понимаю что ты хороший ,но кто-то должен сесть"
1
Автохулиганов сажать
05 ФЕВ 10:55 #6
Автохулиганов сажать
Все мрази, которые многократно превышают допустимую скорость по городу и за городом никогда не думают о безопасности других водителей, о переходящих дорогу пешеходах, животных. Так почему же окружающие должны их жалеть! Превышение установленной скорости движения приравнять к преступлению! Всех автохулиганов сажать надолго с конфискацией автотранспортных средств, на которых они совершают преступления! Чтоб пока сидят в тюрьме, осознали, что они не одни на земле живут!
2
Московский Федерал
05 ФЕВ 10:49 #5
Московский Федерал
за дачу ложных показаний, за отказ сотрудничать со следствием, за непризнание вины, за обман, за не принесенные извинения (хотя бы) родственников ею убитых, предлагаю приравнять данное преступление к умышленному убийству, учесть все вышеизложенные доводы и приковать ее кандалами лет этак на 9, справедливо ? хотя я не уверен что 9 справедливо..... таким губатым утятам(коих замечу сейчас развелось очень много) ей был лет 15 на лесоповале...... и что бы работала!!!! а все деньги отдавала родственникам убитых и каждый день молилась и просила прощения....
2
dobrogelatel
05 ФЕВ 10:48 #4
dobrogelatel
Ответит за все!!!!! А потом и увидет всех родных!!!!!
3
spinne
05 ФЕВ 10:44 #3
spinne
слезу пустила поняла наверное что не все деньги решают,браво хоть суды наши стали верные решения принимать
2
Московский Федерал
05 ФЕВ 10:43 #2
Московский Федерал
зайка плакала.... хныкала.... ути какая лапочка..... а родители тех кого ты убила не плакали? они наверное может смеялись и радовались? и не говорили-верните мне моих детей????? что ты девонька губатенькая на это скажешь? ты не хотела? так вышло? всплакнешь? ути крошенька ну ладно иди иди домой ....мы тебя прощаем.... покупай еще себе машинку бухай за рулем и дави чужих деток..... подавай пример другим безнаказанности и молись что бы твоего ребенка так же не задавила такая же бездушна как и ты.....
1
Джеймс
05 ФЕВ 10:37 #1
Джеймс
Без комментариев