Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 18:36

Задумываетесь о замене своего старого автомобиля?

Общество

1748 Задумываетесь о замене своего старого автомобиля?
Марка Volkswagen продлевает программу утилизации и Trade-in для моделей локальной сборки

Официальный дилер Volkswagen, Фольксваген Центр Брянск на Советской ,77 открывает дополнительные возможности для клиентов, желающих обменять свой старый автомобиль на новый Volkswagen.

В период с 30 января по 31 марта 2015 включительно любой желающий может принять участие в данной программе и получить выгоду до 150 000 рублей на покупку нового автомобиля. 

В числе главных преимуществ Фольксваген Центр Брянск — большой выбор автомобилей с ПТС в наличии. Вам не придётся терять время в ожидании понравившейся модели или нужной комплектации. Уже сегодня вы можете уехать из автосалона на Советской, 77 на новом автомобиле, сэкономив деньги, нервы и время!

В программе участвуют самые популярные модели марки в России — Volkswagen Polo седан, Jetta, Tiguan и Touareg. При участии в специальной программе Volkswagen по утилизации на Polo седан действуют цены 2014 года. Размер выгоды на эту модель в Фольксваген Центр Брянск —100 000 рублей. Преимущество покупки на Jetta составит до 130 000 рублей, а на Tiguan и Touareg — до 150 000 рублей.

Trade-in в Фольксваген Центр Брянск — это быстро, выгодно и удобно! Оформление автомобиля займёт всего 1 час. Здесь вам помогут оформить страховку и подскажут наиболее выгодные кредитные программы.

Мы ждем вас:

Фольксваген Центр Брянск

ул. Советская, 77

тел. (4832) 77-77-70

www.bryansk-vw.ru

Официальные страницы Фольксваген Центр Брянск в социальных сетях — http://vk.com/volkswagen_bryansk, http://ok.ru/bryanskwv, http://instagram.com/vw_bryansk

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить