Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 23:21

Активисты брянского ЛДПР посетили детей с ограниченными возможностями

Общество

1959 Активисты брянского ЛДПР посетили детей с ограниченными возможностями
Брянское региональное отделение ЛДПР посетила Брянскую городскую общественную организацию родителей детей-инвалидов ВОИ

В качестве представителей ЛДПР выступили: Заместитель координатора Брянского регионального отделения Денис Гладков, заместитель координатора по идеологической работе Брянского регионального отделения ЛДПР Сергей Сенин, руководитель Брянской областной молодежной партийной организации Денис Семенов, координатор Брянского городского отделения Алексей Ноздрачев, координатор Фокинского первичного отделения Владислав Лукичев, координатор Дубровского местного отделения, депутат Дубровского райсовета Михаил Букреев, и координатор Брянского местного отделения партии Татьяна Максименко.

Брянская городская общественная организация родителей детей-инвалидов была организована в 1990 году, на учёте в организации состоит 368 детей-инвалидов. Данное учреждение старается решать проблемы, возникающие в семьях, воспитывающих детей-инвалидов. Также они проводят различные культмассовые и спортивные мероприятия для детей с ограниченными возможностями.

Более 20-лет организацией руководит Белин Вячеслав Романович, который для представителей ЛДПР организовал обзорную экскурсию, в ходе которой представителям ЛДПР было рассказано о последних достижениях организации. Так, большим успехом стал гранд, выигранный в 2011 году. На эти средства для детей-инвалидов была обустроена комната релаксации.

“У нас дети с проблемами разного рода, все они нуждаются в моральной и психологической поддержке. В 2011 году нам удалось выиграть грант, на средства которого мы закупили мебель и оборудование для комнаты релаксации. После этого, мы ежедневно в ней проводим занятия с детьми. Там они получают большую психологическую разгрузку” – поясняет Вячеслав Романович.

Помимо этого, для детей устраиваются различные досуговые мероприятия, регулярные экскурсии по монастырям России. Им даже удалось побывать в Минском дельфинарии.

Среди детей не мало одаренных, так Евгений Васин, несмотря на свою болезнь и прикованность к инвалидному креслу является кандидатом в мастера спорта по боче. Женя состоял в паралимпийской сборной России. В марте этого года он будет принимать участие в чемпионате России, которое состоится в Тульской области.

Представители партии в гости пришли не с пустыми руками. Для детей был организован сладкий стол, и приготовлено большое количество различных подарков, а именно: масленые краски, специальная глина для лепки, пластилин и различные партийные сувениры.

Хочется отметить, что дети были очень рады гостям из ЛДПР, активно общались с ними. В благодарность за организованную встречу, они рассказывали партийцам стихотворения.

Либеральные демократы пообещали, что будут чаще навещать организацию, устраивать такие мероприятия и оказывать посильную помощь.

Пресс-служба Брянского РО ЛДПР

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей