Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 02:33
sitilink

В Брянске стартуют съемки короткометражного фильма

2959
В Брянске стартуют съемки короткометражного фильма
Новая работа Братьев Меркульевых и "Мovie Handicraft Production" называется "По краю дороги"

Напомним, ранее братья Меркульевы выпустили первую часть фильма-антиутопии "По улицам блуждает тишина"Летом брянцы бурно обсуждали работу начинающих кинематографистов. 

И вот сегодня, после перерыва брянская Независимая Киностудия "Мovie Handicraft Production" вновь приступила к съемкам. На этот раз короткометражного фильма "По краю дороги". 

В фильме заняты не профессиональные актеры, а в роли главного героя снимается 12-летний школьник Никита Кузюков. Действие нового фильма братьев Меркульевых разворачивается в автобусе ПАЗ.

Автобус для съемок уже нашли, но для его аренды на 3 съемочных дня потребуется около 15 тысяч рублей. 

"Без автобуса снять фильм не получится. В связи с этим мы решили попросить всех неравнодушных к творчеству Брянской Независимой Киностудии оказать посильную финансовую поддержку", - пишут ребята в группе в соцсети "ВКонтакте". 

Если у вас есть возможность и желание помочь им,можете перевести любую сумму на указанный ниже номер карты Сбербанка: 4276080011584266 (Меркульев Николай).

В комментарии к переводу укажите свое имя и фамилию, и они обязательно появятся в финальных титрах короткометражного фильма.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мартын
09 ФЕВ 06:47 #7
Мартын
Роза Карповна
Да, ребят, что-то вам много насчитал добрый водитель...
Так там ещё доля режиссёров приплюсована
0
Роза Карповна
09 ФЕВ 06:43 #6
Роза Карповна
Да, ребят, что-то вам много насчитал добрый водитель...
0
Мартын
09 ФЕВ 06:25 #5
Мартын
Утилизатор
P.S. За 15 штук, они бы возили полмесяца(!) всех Ваших фанатов бесплатно!
15000 делим на 12 рублей. получается 1250 поездок.
Делим на 4 (кол-во фанатов), получается 312,5 поездок на человека.
312,5 делим на 15 (пол месяца). получаем 20,83 поездки в день!
Да их фанатов затошнит от такого круиза! Тем более на ПАЗике!
0
Мартын
09 ФЕВ 06:20 #4
Мартын
Хм, а прибыли с прошлого фильма на аренду не хватает?
Что-то наших братьев Вачовски опять на депресняк потянуло. Они ж вроде историческую эпопею снимать собирались?
0
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
08 ФЕВ 19:33 #3
ФРОСЯ БУРЛАКОВА
Сыночки я пенсию получу завтра и помогу вам! Только не забудьте про меня, может и мне роль найдется! А почему вам ваш фильм нужно снимать в автобусе? а если в электричке? Да ведь можно у меня в огороде!
0
Утилизатор
08 ФЕВ 19:28 #2
Утилизатор
P.S. За 15 штук, они бы возили полмесяца(!) всех Ваших фанатов бесплатно!
0
Утилизатор
08 ФЕВ 19:24 #1
Утилизатор
Я думаю проблем нет. 29 маршрут сплошь из ПАЗиков состоит ;-) После 10 толкучки не будет и вы спокойно сможете с водителем договориться... да и с кондуктором тоже. Не стоит благодарности!