Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 00:30

Брянским автомобилистам разрешили подниматься с Калинина на Покровку

Общество

1616
Новшество, которое призвано хотя бы немного уменьшить количество пробок, начало действовать с 1 июня

Вниманию владельцев автотранспортных средств! Внесены изменения схемы организации дорожного движения в Советском районе города Брянска.

С 1 июня будет организовано одностороннее движение транспорта по улице Арсенальной (на участке от ул.Калинина до жилого дома №9 по ул.Арсенальной) при движении с улицы Калинина по улице Арсенальной в сторону проспекта Ленина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Верочка
02 ФЕВ 11:09 #8
Верочка
В ответ, про с каждым годом-нет товарищи, зарплату там не поднимали уже года как три.Если у начальников зарплаты достойные, то у служащих, коих большинство -зарплаты не такие уж и высоченные(есть и 10 и 13 тыс).Да, люди держаться за место-потому что зарплата стабильная и пенсия будет по-больше, чем минималка. Так теперь их всех ненавидеть за это?
-5
Сашка
01 ФЕВ 10:51 #7
Сашка
Вов, опять ты?
кто голосовал, где:? кто проверял? кто страховал от накрутки?
блоххер ты наш, кусачий...
5
Александр123123123
31 ЯНВ 09:28 #6
Александр123123123
Не сокращают потому-что в управлении по работе с обращениями граждан ещё не создан отдел по этой проблематике, а также у ответственного секретаря второго заместителя главы администрации города, ещё нет помощника по подобного рода вопросам.
-3
Миша 64
30 ЯНВ 10:03 #5
Миша 64
Никакого опроса не было!
Опросы должны проводится по решению администрации,а такого решения не было!
6
R
29 ЯНВ 12:34 #4
R
Ждем ответную жалобу жуковских чиновников с требованием сократить число местных жителей;-)
5
житель 32
29 ЯНВ 09:05 #3
житель 32
Развели богодельню!
Они и так пенсии хорошее имею да еще оклад получают,а с каким вопросом не обратись денег в районе нет!
На здравоохранение,спорт,физкультуру,жилищное хозяйство денег меньше дают,зато на содержание чиновников с каждым годом больше и больше!
2
Злыдень 32
29 ЯНВ 08:55 #2
Злыдень 32
Сократить нельзя реформировать !
А вот где запятая - вот в чём вопрос ... Но всё чаще из сией фразы остаётся одна: " _ _ _ нельзя _ _ _ " !
Уж давно золотая середина профов Горсовета и Админов, перевалила другая сторона - свой человек не обязан держать ответ за данный ему обоз груза да и знать как грузом распоряжаться и вообще что оно из себя представляет, главное зп подостойнее и кресло помягче да поустойчивее !
3
витязь
29 ЯНВ 08:04 #1
витязь
Чистка в районе нужна пока весь бюджет на содержание чинуш не ушёл!