Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:29

В Унечском и Клинцовском районах сменились прокуроры

Общество

3334 В Унечском и Клинцовском районах сменились прокуроры
О новых кадровых перестановках 9 февраля сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области

Очередные кадровые перестановки произошли в прокуратуре области. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Унечского района назначен Геннадий Старченко.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Геннадий Михайлович  родился в 1957 году в городе Клинцы. В 1985 году окончил Львовский госуниверситет. Затем работал следователем прокуратуры, помощником, старшим помощником, прокурором города Клинцы, прокурором Клинцовского района.

Теперь вместо него прокурором Клинцовского района назначен Владимир Лебедько. Он родился в 1957 году в Клинцовском районе. В 1984 году окончил Харьковский юридический институт. Работал следователем прокуратуры Суражского района, прокурором этого же района.

До недавнего времени он занимал пост прокурора Унечского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
лена иванова
09 ФЕВ 08:26 #3
лена иванова
Согласна с местным жителем,только Геннадий Михайлович Старченко не при делах с Беляшами. А вот что касается городской прокуратуры ,особенно помощника бывшего прокурора. Так прокурора , " ушли "в Сураж, а вот помощника оставили. Сейчас проводят разные проверки, а их результаты Беляши узнают первыми. Вопрос от кого? Следовало бы в прокуратуре самим заняться и ответить на этот вопрос. Или там нет службы собственной безопасности?
1
местный житель
09 ФЕВ 07:28 #2
местный житель
Перетасовывают с одного места на другое, как будто от этого что то поменяется - в области, в городе Брянске ВСЕХ руководителей прокуратур необходимо поменять, хотя бы даже за то, что закрывали глаза на те беззакония, что вытворяла бывшая денинская команда, а по Клинцам вообще отдельный случай - там уголовные дела по земле и по отжатию городской собственности не только на беляшей заводить нужно, и на прокурорских, что горой стояли за прежних чиновников
0
Дмитрий Бежицкий
09 ФЕВ 06:51 #1
Дмитрий Бежицкий
Там то, что случилось?