Вторник, 5 июль 2022, 12:03

Брянский губернатор рассказал о помощи луганской Брянке

1020
Брянский губернатор рассказал о помощи луганской Брянке
Александр Богомаз обозначил первоочередные задачи работы в подшефном городе

Брянская область взяла шефство над шахтерским городом Брянка Луганской народной республики. Наш регион стал одним из немногих субъектов РФ, кому доверили почетную и ответственную задачу - помочь восстановить город на Донбассе.

В состав промышленной Брянки входит пять поселков, где живут свыше 49 тысяч человек. Сейчас брянские специалисты работают над жизненно важными задачами. В первую очередь это вопросы водоснабжения.

Как рассказал губернатор Брянской области Александр Богомаз, особое внимание уделяется социальной инфраструктуре - школам и детским садам, учреждениям здравоохранения, жилым домам, уличному освещению и дорогам. Подшефному городу нужны грамотные специалисты и коммунальная техника.

Городскому стадиону и уникальному для Донбасса картодрому тоже нужна реконструкция. В планах брянских властей - комплексное благоустройство городского парка Брянки.

- Работы предстоит много, но вместе мы обязательно справимся! - отметил глава региона Александр Богомаз в своих соцсетях. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Viva
18 МАЙ 21:46 #2
Viva
Нужна помощь со строительной техникой, строительными бригадами, медиками, специалистами ЖКХ, чтобы помочь стать на ноги экономически.
-12
Кропот
18 МАЙ 21:18 #1
Кропот
Восстановление инфраструктуры, это действительно не просто, но у нас есть специалисты, есть возможности, есть огромное желание помочь. Люди работают и оценивают ситуацию, всю техническую, инженерную инфраструктуру.