Пятница, 1 июль 2022, 20:00

В брянской Жуковке прошла спартакиада в честь героев 6-й роты Псковской дивизии ВДВ

2858
В брянской Жуковке прошла спартакиада в честь героев 6-й роты Псковской дивизии ВДВ
В ней участвовала молодежь допризывного возраста

На стадионе «Лесная поляна» в городе Жуковка Брянской области стартовали областные соревнования в рамках спартакиады допризывной молодёжи. В спартакиаде принимают участие команды большинства районов Брянщины.

На церемонии открытия был установлен баннер с портретами героев 6-й роты Псковской воздушно-десантной дивизии. Возле баннера стол почётный караул. К присутствующим обратилась Лидия Филипповна Ермакова - мать Героя России Олега Ермакова. Также на церемонии открытия присутствовала Галина Георгиевна Василёва. Её сын - Герой России Сергей Василёв - также воин легендарной шестой роты.

На торжественном открытии выступили представители правительства Брянской области, военного комиссариата, боевого братства, администрации округа. 
Будущие защитники Отечества соревнуются в различных дисциплинах: стрельба, сборка-разборка автомата, строевая подготовка и т.д. Спартакиада завершится завтра – 22 мая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Илья
21 МАЙ 14:33 #2
Илья
Спасибо вам матери за сыновей-героев, за стойкость и мужество! Мы преклоняемся перед вашей непоколебимой силой духа, но не забываем о том, что наша святая обязанность — заботиться о вас и поддерживать
5
Олеся
21 МАЙ 13:19 #1
Олеся
6-ая рота — это рота героев. 22 воина посмертно удостоены высшей награды Родины — Герой Российской Федерации.Офицеры, сержанты и солдаты — все, как один, вступили в схватку с озверевшими бандитами Хаттаба и не отступили ни на шаг, до последнегшо дыхания удерживая занимаемую позицию. На каждого десантника приходилось по 27 врагов, но 6-ая рота победила.