Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 11:15

Школьник из брянской глубинки стал героем ток-шоу с Андреем Малаховым

Общество

2994 Школьник из брянской глубинки стал героем ток-шоу с Андреем Малаховым
Саша Сулимов рассказал "БрянскToday" подробности своего участия в олимпийской телепередачи на Первом канале

Мы уже рассказывали о том, что 13-летний житель Стародуба Саша Сулимов стал героем передачи "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым на Первом канале. Счастливый школьник поделился впечатлениями от произошедшего с корреспондентом БрянскToday.

- Мы с мамой решили пошутить, узнали адрес передачи и написали письмо. Мы и не думали, что нам ответят, а тем более пригласят на съемки, - рассказал школьник. - Сначала нас попросили прислать пару фотографий, а 2 февраля пригласили приехать в Москву.

По приезду стародубского школьника с мамой сотрудники провели в гримерку, угостили чаем, печеньем и конфетами. А после грима пригласили в студию. Брянцев посадили там сразу за Андреем Малаховым, с родителями известных спортсменов.

- Малахов подошел к нам и установил таблички с именами. Он оказался простым человеком, приветливым. Согласился с нами сфотографироваться. Про клюшку я до последнего момента не знал, это стало для меня настоящим сюрпризом, - вспоминает Саша. - Когда ее внесли в студию, у меня сильно забилось сердце..

Потом нашего земляка объявили и он вышел к Малахову. И Саша рассказал студии свою историю. Как он случайно попал на олимпиаду и ему повезло на матче со Словенией оказаться на первом ряду, рядом с воротами.

- Когда Саболик сломал клюшку, мне удалось взять обломки, но тут подбежала девочка из Словении и выхватила нижнюю часть, - вспоминает наш земляк. - Мне было приятно получить целую клюшку от моего кумира.

По словам Саши, съемки длились около трех часов. Ему понравилось участвовать в телешоу. И если выдастся возможность еще раз побывать на Первом канале, он с удовольствием ей воспользуется.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ketrin
18 ФЕВ 08:59 #2
ketrin
Хоккеист из сборной Словении,т.к. он присутствовал на их матче. Вот он и выделил его! Если бы был на сборной России, там есть свои кумиры!
0
Чекист
10 ФЕВ 15:37 #1
Чекист
То есть у парня из Брянской глубинки кумиром является хоккеист сборной Словении? Почему не Овечкин? Не Ковальчук?