Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 14:22

В Брянскую область могут прислать прокурора из Челябинска

Общество

2759 В Брянскую область могут прислать прокурора из Челябинска
Информация о возможных кадровых перестановках в ведомстве появилась сегодня в уральских СМИ

О том, что прокурор Челябинской области Александр Войтович покидает свой пост, сообщают сегодня многие интернет-издания. Александр Петрович уже подал рапорт об отставке. По неофициальной пока информации, он сменит прокурора Брянской области Николая Журкова.

Кстати, Николай Журков - урожец Челябинской области. Возможно, как принято в правоохранительных органах, прокуроров просто поменяют местами.

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
11 ФЕВ 22:07 #12
Утилизатор
Вера
Метаморфозы, вообще-то, странные: сватают нового прокурора из Челябинска, при этом нескольких челябинских выходцев в УМВД перемещают в Новгород и Вологду. К чему это?
Сто пудов- к твоей кончине, моя последняя Любовь ;-)
0
Виктор Михайлович
11 ФЕВ 21:59 #11
Виктор Михайлович
A как там насчёт судей, не слышно?
0
Женя
10 ФЕВ 18:54 #10
Женя
С Морозом наворотят правосудия землячки.
0
Денис 1982
10 ФЕВ 18:28 #9
Денис 1982
Учитывая, что Войтович - государственный советник юстиции 2 класса, а в Брянской области потолок для прокурора области - государственный советник юстиции 3 класса, то в данном случае для него - это скорее всего ссылка перед заслуженным отдыхом. Ну а как работают в ссылке - я думаю вы и сами догадываетесь.
0
Вера
10 ФЕВ 13:49 #8
Вера
Метаморфозы, вообще-то, странные: сватают нового прокурора из Челябинска, при этом нескольких челябинских выходцев в УМВД перемещают в Новгород и Вологду. К чему это?
0
Избиратель
10 ФЕВ 13:34 #7
Избиратель
местный житель
Ещё бы не мешало сменить и в городе Брянске прокурора Седнева
Седнев -Седневым,а вот главного зама пора давно поменять. Главный кукловод в прокурорской среде.Всегда воевал против первых лиц.
0
kandi
10 ФЕВ 13:05 #6
kandi
думаю, нет. у нас и так потрясений предостаточно
0
Челябинский метеорит
10 ФЕВ 13:02 #5
Челябинский метеорит
А челябинский метеорит к нам тоже прилетит?
0
kandi
10 ФЕВ 12:51 #4
kandi
да пусть где угодно живет, лишь бы толк был от его действий
0
dchd49
10 ФЕВ 12:44 #3
dchd49
Интересно,а Войтович в Брянске будет жить в той же самой служебной квартире,что и Журков жил, или - Александру Петровичу новую дадут?
0
местный житель
10 ФЕВ 12:42 #2
местный житель
Ещё бы не мешало сменить и в городе Брянске прокурора Седнева
0
масяня
10 ФЕВ 11:11 #1
масяня
Прямо по русской пословице - хоть дурака, но издалека...