Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 14:39

На центральном рынке Брянска киргиз ранил ножом азербайджанца

Общество

3335 На центральном рынке Брянска киргиз ранил ножом азербайджанца
Хозяин пекарни задолжал работнику 12 тысяч рублей и не хотел платить, конфликт едва не закончился убийством

Конфликт на центральном рынке Советского района Брянска между бывшими хозяином и работником закончился поножовщиной. Теперь в деле предстоит разобраться суду. Пока же картина получается следующая: в Брянске 43-летний гражданин Киргизии оказался случайно: вначале работал в Москве, но там вроде (про его словам) потерял документы и решил перебраться в наш город. В июле мужчина неофициально устроился на рынке Советского района в частную пекарню, владельцем которой был азербайджанец.

В день получал там от 300 до 500 рублей. На съемную квартиру этих денег не хватало, поэтому ночевал пекарь на лавочке возле рынка, а утром приходил на работу месить тесто и печь булки.  А в начале сентября владелец пекарни вначале перестал платить зарплату работнику, а 30 сентября и вовсе закрыл предприятие.

Оставшийся не у дел гражданин Киргизии перебивался случайными заработками, но не терял надежду забрать долг. Утром 9 октября на рынке он встретил бывшего хозяина и попросил вернуть 12 тысяч рублей. Азербайджанец отказался, и, по словам подозреваемого, ударил его по лицу.

Киргиз не стерпел оскорбления. Он попросил у своих приятелей, торговавших арбузами, нож, и набросился с ним на обидчика. Успел ударить его в грудь и порезать руки. Не ожидавший такого развития событий бизнесмен обратился в бегство...

Киргиза полицейские задержали во дворе одного из домов, где он заливал горе алкоголем. Как рассказал прокурор Советского района Аркадий Лачко, подозреваемыйт обвиняется в покушении на убийство.

Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело передано в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Серг
19 ФЕВ 16:37 #6
Серг
Азер получил за дело.Заработал человек-отдай.И не важно киргиз это или русский.Захотел кинуть-получи по полной.По другому не понимают.По всей России такая хе**ня творится.Князьки недоделанные.
0
Степаныч
11 ФЕВ 12:15 #5
Степаныч
Как то непонятно, чем сегодня отобедал мой "тёзка", что его так "понесло" на комментарии, и почему то, преимущественно на более - менее "устаревший" материал?1
Степаныч
Брянск,постепенно,превращается в Азер-таун.
0
Степаныч
11 ФЕВ 11:48 #4
Степаныч
Брянск,постепенно,превращается в Азер-таун.
0
Антоненко Николай
10 ФЕВ 18:26 #3
Антоненко Николай
Недостатка в актёрах на роль "киргиза" и "азербайджанца" сегодня не наблюдается, только едва ли "игра" будет столь выразительной, скорее представление будет сорвано за долго до премьеры, по причине сумасшествия главного героя.
0
Актриса
10 ФЕВ 18:21 #2
Актриса
Вот и покупай после этого хлеб в частных пекарнях...
0
чесалин
10 ФЕВ 17:28 #1
чесалин
Если работник работал нелегально,то его работодатель должен быть наказан по закону