Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 03:31

На брянской стройке разбился плотник

Общество

2503 На брянской стройке разбился плотник
Работник ООО "Строительные технологии"  в результате   падения с лестницы получил тяжелую травму

Проведено расследование тяжелого несчастного случая на производстве, происшедшего с плотником ООО «Строительные технологии». Как сообщает пресс-служба инспекции по труду, плотник, выполняя работы по пристройке тамбура к бытовому помещению охраны, чтобы спуститься вниз, попытался перейти с крыши на лестницу, но потерял равновесие и упал на землю с высоты 2,75м.

В результате падения он получил тяжелую травму. Комиссией по расследованию несчастного случая установлено, что причинами данного несчастного случая явилась неудовлетворительная организация производства работ.

Сотрудник полез на лестницу без предохранительного пояса и был допущен к работе на высоте без проведения ему специального обучения с проверкой знаний по безопасности труда.

По результатам проведенного расследования составлен Акт о несчастном случае на производстве. Виновные привлечены к административной ответственности.

Материалы расследования направлены в прокуратуру Володарского района для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
11 ФЕВ 17:23 #2
Антоненко Николай
"неудовлетворительная организация производства работ", ненормальная психологическая атмосфера в рабочих коллективах.
0
зануда
11 ФЕВ 14:04 #1
зануда
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сотрудник полез на лестницу без предохранительного пояса и был допущен к работе на высоте без проведения ему специального обучения с проверкой знаний по безопасности труда.
О как! Всего 3 метра вверх, а тут тебе и пояс одень и обучение пройди и экзамен сдай.