Пятница, 1 июль 2022, 19:46

Фитнес-клуб «THE IMPERIA» выводит бокс Брянска на новый уровень

2476
Фитнес-клуб «THE IMPERIA» выводит бокс Брянска на новый уровень

Впервые в Брянске профессиональный действующий боксер проводит тренировки по боксу в  фитнес-клубе «THE IMPERIA». Тренировка с профессионалом – это лучшее, что существует в мире теории и методики бокса.

Между теоретиком, пусть и самым лучшим и бойцом, выступающим на ринге, огромная разница. Благодаря «THE IMPERIA» теперь любой желающий может заниматься с известным боксером.

Алишер Шодиев занимается боксом уже более десяти лет, его путь в большой спорт нельзя назвать  легким, случалось и такое, что молодому спортсмену было нечем оплачивать зал. Но, как говорят,  бокс – спорт мужественных, а всех известных боксеров объединяет невероятная сила духа. Бокс не зря расценивают, как один из самых сложных видов спорта – физические трудности, большие нагрузки, работа на пределе возможностей.

Усилия Алишера увенчались успехом, он стал выступать на всероссийских турнирах, в 2019 году выступил в одном карде с Федором Чудиновым, а в 2021 году – в одном карде с Чемпионом по версии WBA Дмитрием Биволом. В 2021 году в рамках вечера RCC Boxing Promotions состоялось яркое противостояние Алишера Шодиева и Азнаура Калсынова.

Амбициозный проект «THE IMPERIA» бойцовский клуб за несколько лет работы сумел изменить представление о боксе, бокс –  это не изнуряющие тренировки с жесткими ограничениями, а настоящая философия и спортивная культура, где каждый участник может достичь своей личной цели, получая удовольствие в процессе. В индивидуальное занятие входят кардионагрузка, техника бокса, силовая составляющая, постановка удара. Алишер Шодиев приглашает на индивидуальные занятия боксом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
фАБ
02 ИЮНЬ 17:34 #6
фАБ
Интересно сколько ему лет?
-4
Карри
02 ИЮНЬ 17:33 #5
Карри
Парень знает свои цели и дет к ним
Молодец! Дальше только больше
-4
Намипро
02 ИЮНЬ 17:21 #2
Намипро
Хороший тренер
2
Самсон
02 ИЮНЬ 16:13 #1
Самсон
Любой спорт по сути это своя философия если к нему подходить правильно. Если кто смотрел гонку Большунова например, вы видели там есть своя тактика командная и личная. Так в каждом виде спорта