Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 20:03

В Брянске распродают кафе, магазины и турфирмы

Общество

5744 В Брянске распродают кафе, магазины и турфирмы
Из-за финансового кризиса на сайте объявлений увеличилось количество предложений о продаже готового бизнеса

В Брянске представители малого бизнеса все чаще выставляют свои "детища" на продажу. Объявления с предложением о продаже магазинов, кафе, турфир, автомоек и других мелких предприятий можно каждый день увидеть на платформе Avito. Одно из самых часто встречающихся объявлений - продажа торговой точки.

К примеру, сегодня, 12 февраля размещено предложение о продаже магазина женской европейской одежды, расположенного в центре Советского района Брянска. Владелец просит за него 700 тысяч рублей.

Вчера на продажу выставили авто мойку (450 тыс.), турфирму (140 тыс.), магазин продуктов и бытовой химии (400 тыс.), а также расположенное в Фокинском районе кафе "Раизе", за которое запросили аж 12 миллионов рублей.

Также на сайте бесплатных объявлений за последние дни можно найти информацию о продаже пивбара, парикмахерской, киосков, салона красоты, пилорамы и аттракциона в парке Толстого.

Корреспондент "БрянскToday" позвонил по нескольким объявлениям в выяснил, что желающих приобрести готовый бизнес в нынешнее тревожное время не так много...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
чесалин
13 ФЕВ 19:59 #38
чесалин
вот хорошо описано
Как все начиналось

Условия для развития контрабанды на Дальнем Востоке всегда были отличные, а после того как в середине 90−х закрылись таможенные «дыры» на границах с Казахстаном и Беларусью, Приморский край и вовсе стал Меккой для контрабандистов. На экспорт тут идут лес и морепродукты, в страну ввозят не пойми какое мясо, китайский ширпотреб, японские автомобили и много чего еще.

Нынешний начальник Дальневосточной таможни Игорь Власенко (тоже, кстати, варяг — из Санкт-Петербурга) делился со мной своим удивлением от первых дальневосточных впечатлений: в какой «дружбе» живут с бизнесменами его подчиненные на постах контроля — минимальный досмотр грузов, минимальное число выявленных нарушений. Что уж говорить о прежних временах! По свидетельствам специалистов, тогда «любовь и дружба» достигли такой страсти, что через два порта — Находку и Восточный — большая часть контрабанды шла даже не по серой, а по черной схеме: товар завозился или вообще без таможенного оформления (контрабанда сгружалась ночью), или же мясо декларировалось, например, как стройматериалы

Чем крупнее были объемы поставок, тем выше уровень крыши и больше звезд на ее погонах, благо в этом бизнесе, как и везде, бандитов постепенно сменили «красные». По признанию людей, знающих ситуацию, все большую роль здесь играет ФСБ.
http://abos.ru/?p=42697
0
знаток
13 ФЕВ 16:28 #37
знаток
местный житель
знаток
Наоборот новый суперприбыльный бизнес в город с гор из аулов спустился и занимает огромные торговые площади 400-800 м магазин !В стиле увсё по 350-500рублей! С ним не один бутик конкурировать не может
Доходность 500-700% главное иметь своих людей в таможне и полиции,что бы прибирать к рукам партии конфиската,арестованного за токсичность или нарушение авторских прав по бросовым ценам около 100 тыс руб за фургон!
Его должны по закону или уничтожать если токсичный,или безвозмездно передавать в детские дома или дома престарелых,а не пускать вторично в розничный оборот!
Да ещё продавцов можно нанимать не официально огромная экономия на налогах и пенсионных -социальных взносах!
Но вы же должны понимать, что этот бизнес всё по "500" может процветать только при непосредственном покровительстве и личной заинтересованности высоких государственных московских структур (и они же являются истинными хозяева этого бизнеса), а кто занимается торговым процессом, это подставные люди, которые имеют неплохой куш с этой торговли конфискованной контробанды
Это просто отмазка брянских коррумпированых структур крышующий бизнес диаспор что бы не прикрывать шалманы!
У москвичей спихивающих котрофакт в 3-5 раз дешевле оптовых цен очередь за ним джигитов со всех регионов!
0
Aleks
12 ФЕВ 20:09 #36
Aleks
богатые россияне как вахтовики - здесь заколачивают доллары, а живут с семьями в Европе и Америке( но не в Азии и Африке= там бабло конфискуют сразу)Строят в европе дороги. ремонтируют школы и являются там щедрыми благотворителями..Видал я одного такого топ- менеджера с Рублевки, который , улетая на выходные в Европу, каждый раз переживал, не за Россию конечно, а чтобы на обратном пути не тормознули американцы Им,наверное, можно ни за что, просто так обижать долларовых тружеников..
-1
Брянец Бывший
12 ФЕВ 19:28 #35
Брянец Бывший
Рушится не только малый и средний бизнес! Закрываются крупные предприятия, друзья мои.. Это начала конца! И еще информация для тех, кто еще верит в светлое будущее, действительно все крупные бизнесмены россии валят и скупают все за границей.. Безработица, повышение цен и рехнувший рубль это не конец.. Готовьтесь к более тяжелым последствиям! Удачи
0
Смертьпятойколонне
12 ФЕВ 15:51 #34
Смертьпятойколонне
ПЕтро
гала
не забывайте, что калуга это уже чуть ли не москва, там все деньги
все мои деньги у моей бывшей. у нее все мои деньги.
Красавчик))))
-1
витязь
12 ФЕВ 15:16 #33
витязь
знаток
Наоборот новый суперприбыльный бизнес в город с гор из аулов спустился и занимает огромные торговые площади 400-800 м магазин !В стиле увсё по 350-500рублей! С ним не один бутик конкурировать не может!
Правда когда заходишь в магазин лучше противогаз одевать,так как висит токсичный запах зато большие короба отменного шлака,пускай на пару недель зато дешёво!
Мультибрендовые салоны прямо все марки в гости в Брянск adidas,nike,reebok,puma,newbalance,baon и т.д.
Доходность 500-700% главное иметь своих людей в таможне и полиции,что бы прибирать к рукам партии конфиската,арестованного за токсичность или нарушение авторских прав по бросовым ценам около 100 тыс руб за фургон!
Его должны по закону или уничтожать если токсичный,или безвозмездно передавать в детские дома или дома престарелых,а не пускать вторично в розничный оборот!
Да ещё продавцов можно нанимать не официально огромная экономия на налогах и пенсионных -социальных взносах!
Это в бежецкой линии,ТЦ пересвет,александра,ярмарка,валенсия и час пик?
Так там и вправду дышать нечем!
0
Грубиян
12 ФЕВ 15:12 #32
Грубиян
Бизнес-клоуны
Брянские бизнесмены - это пародия на бизнес! И в сфере услуг и в сфере торговли! Накручивающие по 100 процентов за некачественный китайские товары и просроченные продукты! Закрывайтесь скорее, жадные, скупые, ленивые и тупые бездельники, не морочьте людям голову.
А, Вы, господин хороший, наверно являетесь Директором по развитию сверхтехнологичного Брянского производства, использующие нано-космо-фьюче-технологии, позволяющие произвести глобальный прорыв в светлое будущее нашей родины. И правда, накрена нам китайские товары, ведь наша легкая и сверхпромышленность в полной мере обеспечивает весь спектр потребностей достопочтенных граждан. А чем, Вы, "клоун", зарабатываете на хлеб? Думаю, что опыта создания производства у Вас не было нет и не будет. Слишком уж Вы щедрый, альтруистичный, трудолюбивый и умный труженик!!!
0
знаток
12 ФЕВ 15:09 #31
знаток
кого то всятаки судят Бывшего полковника ФСБ арестовали за контрабанду
Источник: vesti
24 июня Басманный суд Москвы арестовал бывшего заместителя руководителя Центра подготовки космонавтов Николая Рыбкина, сообщает "Коммерсантъ" . Полковник Федеральной службы безопасности в отставке обвиняется в контрабанде товаров через Балтийскую таможню.

63-летний Рыбкин был задержан на территории Звездного городка. По заявлению следствия, он причастен к организации контрабандных поставок товаров народного потребления. Общая сумма незаконно ввезенного груза составляет 10 миллионов рублей (около 321 тысячи долларов). По данным следствия, часть контрабандного товара реализовывали на Черкизовском рынке Москвы.

Рыбкин за успехи в службе был награжден орденом Красной Звезды, в 1995 году он также получил орден Мужества, за содействие в обезвреживании маньяка. В последние несколько лет Рыбкин возглавлял фонд содействия борьбе с коррупцией и терроризмом "Гвардия". Кроме того, он баллотировался на пост главы администрации Звездного городка, выборы которого должны были состоятся 28 июня. Рыбкин считался успешным кандидатом. Также он является одним из учредителей петербургского таможенного брокера - компании "Росморавиа".

На Черкизовском рынке обнаружили космическую контрразведку - "Коммерсантъ", http://meta.kz/301234-byvshego-polkovnika-fsb-arestovali-za-kontrabandu.html
0
местный житель
12 ФЕВ 14:41 #30
местный житель
знаток
Наоборот новый суперприбыльный бизнес в город с гор из аулов спустился и занимает огромные торговые площади 400-800 м магазин !В стиле увсё по 350-500рублей! С ним не один бутик конкурировать не может!
Правда когда заходишь в магазин лучше противогаз одевать,так как висит токсичный запах зато большие короба отменного шлака,пускай на пару недель зато дешёво!
Мультибрендовые салоны прямо все марки в гости в Брянск adidas,nike,reebok,puma,newbalance,baon и т.д.
Доходность 500-700% главное иметь своих людей в таможне и полиции,что бы прибирать к рукам партии конфиската,арестованного за токсичность или нарушение авторских прав по бросовым ценам около 100 тыс руб за фургон!
Его должны по закону или уничтожать если токсичный,или безвозмездно передавать в детские дома или дома престарелых,а не пускать вторично в розничный оборот!
Да ещё продавцов можно нанимать не официально огромная экономия на налогах и пенсионных -социальных взносах!
Но вы же должны понимать, что этот бизнес всё по "500" может процветать только при непосредственном покровительстве и личной заинтересованности высоких государственных московских структур (и они же являются истинными хозяева этого бизнеса), а кто занимается торговым процессом, это подставные люди, которые имеют неплохой куш с этой торговли конфискованной контробанды
0
знаток
12 ФЕВ 14:31 #29
знаток
Наоборот новый суперприбыльный бизнес в город с гор из аулов спустился и занимает огромные торговые площади 400-800 м магазин !В стиле увсё по 350-500рублей! С ним не один бутик конкурировать не может!
Правда когда заходишь в магазин лучше противогаз одевать,так как висит токсичный запах зато большие короба отменного шлака,пускай на пару недель зато дешёво!
Мультибрендовые салоны прямо все марки в гости в Брянск adidas,nike,reebok,puma,newbalance,baon и т.д.
Доходность 500-700% главное иметь своих людей в таможне и полиции,что бы прибирать к рукам партии конфиската,арестованного за токсичность или нарушение авторских прав по бросовым ценам около 100 тыс руб за фургон!
Его должны по закону или уничтожать если токсичный,или безвозмездно передавать в детские дома или дома престарелых,а не пускать вторично в розничный оборот!
Да ещё продавцов можно нанимать не официально огромная экономия на налогах и пенсионных -социальных взносах!
0
Семен С. Горбунков
12 ФЕВ 14:26 #28
Семен С. Горбунков
Зах
Кого Вы обманываете? Люди с деньгами бегут из города из_ за близости к границе и боязни войны. А кризис это у бедных...
Бред! Назови хоть одного, кто убежал из Брянска по этой причине.
0
Gep
12 ФЕВ 14:15 #27
Gep
Ну одного объявления я никак пока увидеть не могу это проедются Управляющие компании многоквартирных жилых домов...
0
гала
12 ФЕВ 13:42 #26
гала
Пенза - это да, пестня!!! вот тока про нее не надо. самый худший город в России, как там вообще люди живут... Брянск - столица по сравнению с ней
0
ПЕтро
12 ФЕВ 13:16 #25
ПЕтро
гала
не забывайте, что калуга это уже чуть ли не москва, там все деньги
все мои деньги у моей бывшей. у нее все мои деньги.
0
Бизнес-клоуны
12 ФЕВ 13:12 #24
Бизнес-клоуны
Брянские бизнесмены - это пародия на бизнес! И в сфере услуг и в сфере торговли! Накручивающие по 100 процентов за некачественный китайские товары и просроченные продукты! Закрывайтесь скорее, жадные, скупые, ленивые и тупые бездельники, не морочьте людям голову.