Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 19:15

Из-за кризиса двое брянцев совершили вооруженный грабеж

Происшествия

1649 Из-за кризиса двое брянцев совершили вооруженный грабеж
Налетчики с пистолетом ворвались в одну из финансовых организаций Володарского района и забрали 11 тысяч рублей

Позже грабители признались сотрудникам полиции, что на преступление отважились по причине тяжелого материального положения. Молодые люди 23 и 24 лет вечером 9 февраля ворвались в финансовую организацию, расположенную по улице Димитрова в Володарском районе Брянска. 

Точнее, налет совершил один из бандитов, его подельник ждал на улице. Угрожая менеджеру ножом, преступник схватил наличные и скрылся. Добыча составила 11 тысяч рублей. Спустя два дня налетчиков задержали сотрудники полиции.

Теперь подозреваемым грозит тюремный срок до десяти лет. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дмитрий Крылов
16 ФЕВ 06:01 #3
дмитрий Крылов
житель города
это кого же они ограбили? быстрые деньги?
если посмотреть под какие проценты дают в долг быстроденьги то это надо еще задуматься ктго кого грабит..... но это не повод браться за оружие и идти грабить на прямую... здесь мне кажется все намного проще..... походу дела ребята насмотрелись фильма "ограбление по американски" и решили прикрываясь идеей повторить участь главных героев.
0
Денис 1982
12 ФЕВ 18:45 #2
Денис 1982
Прям так из-за кризиса решились на преступление? Ну как бы кризис у всех, а на преступления почему-то идут тупые бакланы, которые в 23 и 24 года вместо того, чтобы хоть где-то работать и зарабатывать деньги, пытаются украсть 11 тысяч на двоих.
0
житель города
12 ФЕВ 14:40 #1
житель города
это кого же они ограбили? быстрые деньги?