Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:08
sitilink

Сын ректора БГАУ Белоуса возглавил мичуринский филиал вуза

6597
Сын ректора БГАУ Белоуса возглавил  мичуринский филиал вуза
Игорь Белоус возглавил подразделение бывшей сельхозакадемии, которая недавно стала аграрным университетом

Игорь Белоус стал директором Мичуринского филиала Брянского Государственного аграрного университета (бывшая БГСХА). Об этом сообщает сайт газеты "Деснянская правда". Отец нового руководителя филиала, Николай Белоус, работает ректором БГАУ. Также он является депутатом Брянской областной думы и видным представителем партии "Единая Россия".

Что касается его сына, то Игроь Белоус родился в  1982 году в г. Новозыбкове Брянской области. В 2003 году окончил Белорусский торгово-экономический университет потребкооперации, в 2008 Орловскую региональную академию госслужбы. Он кандидат сельскохозяйственных наук.

Новый руководитель филиала имеет награды и грамоты от губернатора Брянской области, подчеркивается в информации "Деснянской правды".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ik
13 СЕН 19:15 #34
ik
В семье ректора аграрного университета Николая Белоуса произошла трагедия
На официальном сайте Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» опубликовано соболезновение в адрес замсекретаря отделения, депутата областной Думы, ректора Брянского государственного аграрного университета Николая Максимовича Белоуса.

В сообщении говорится, что у Николая Максимовича умер сын Феликс. Он погиб сегодня утром. Подробности трагедии не сообщаются.
0
Просто ч
13 СЕН 19:07 #33
Просто ч
Дорожка для сына выложена купюрами , которые золотым дождем льются на голову достойнешего Белоуса старшего из федерального бюджета, сами лезут в карманы ввиде откатов. И ведет эта дорожка к золотому дну, именуемому БГАУ.
2
FEDY
28 ФЕВ 13:13 #32
FEDY
Готовит сыну кресло ректора академиии
2
kandi
15 ФЕВ 18:29 #31
kandi
да не будет им счастья от их богатства... бог не фраер
-1
Дюк
15 ФЕВ 18:13 #30
Дюк
Помощник
[quote name Теребунов-старший - вор, Теребунов-младший - прокурор. И ничего![/quote]
А вот интересно, может ли считаться воровством средств областного бюджета пенсия старшего Т. 150 тыс.руб. ?
А кто доказал, что вор? Может вы скажете, что и Денин вор? Оба- честнейшие люди, на мой взгляд
2
Один
15 ФЕВ 17:55 #29
Один
Время рассудит, какой он был. Ему нужно избавиться от приставки ВрИО. Вот тогда и видно будет какой он. А пока говорить рано!!
2
Один
15 ФЕВ 17:53 #28
Один
kandi
Да нормальный пока врио. по крайней мере получше, чем был... Это ж филиал вуза!
Вот в том то и дело, что НОРМАЛЬНЫЙ, а должен быть ХОРОШИЙ. А в филиал еще проще субсидии "вливать"!!!
-3
kandi
15 ФЕВ 17:48 #27
kandi
Да нормальный пока врио. по крайней мере получше, чем был... Это ж филиал вуза!
-1
Один
15 ФЕВ 17:48 #26
Один
И не стоит забывать, что ВУЗ то сельскохозяйственный= субсидии из бюджета области. Сельское хозяйство сейчас в "приоритете". Так что не могло такое назначение не согласовываться с "ИО царя"!!
1
Один
15 ФЕВ 17:37 #25
Один
А какой же он тогда ВрИО, если без него происходят такие назначения? Тем более в сельхозВУЗе? Тут уж-или хозяин земли Брянской со всеми холопами или нет, третьего не дано))))
-1
Zarya
15 ФЕВ 17:25 #24
Zarya
Один
Как говорил ВрИО губернатора (которого НЕ выбирал народ..) буду работать без сватовства и кумовства!! Еще раз убеждаюсь, что он человек слова. Сие назначение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за высоких морально деловых качеств. Еще бы отец-Белоус Н.М. ректор БГАУ( чей филиал и возглавил его сын..)- в когорте власть имущих Брянской области. Дети Богомаза тоже кандидаты с/х наук, защита наверняка проходила в БГАУ. А что будет, если ВрИО станет полноценным Губернатором? Боюсь даже представить... Просто противно от кадровой политики ВрИО, она ни чем не лучше политики Н.В.Денина? Как говорит народная мудрость, не спеши ругать ушедшего начальника, придет новый-еще хуже. Хочу отметить, я не чиновник и от губернаторства Н.В.Денина не получал никаких бонусов.Это сказано для "защитников и поклонников" ИО царя, восхищающихся его "деяниями" на этом посту!!
Какое отношение к данному назначению имеет ВРИО Губернатора Богомаз А.? НИКАКОГО!!!! Отделяйтк мух от котлет!
1
Помощник
15 ФЕВ 17:20 #23
Помощник
[quote name Теребунов-старший - вор, Теребунов-младший - прокурор. И ничего![/quote]
А вот интересно, может ли считаться воровством средств областного бюджета пенсия старшего Т. 150 тыс.руб. ?
0
местный житель
15 ФЕВ 17:12 #22
местный житель
Новозыбковец
виталик
сын вора будет вором, сын прокурора - прокурором.....
Полноте, господа. Отец и сын Теребуновы уже давно это опровергли. Теребунов-старший - вор, Теребунов-младший - прокурор. И ничего!
Ну так это же одно и то же!
0
Новозыбковец
15 ФЕВ 17:10 #21
Новозыбковец
виталик
сын вора будет вором, сын прокурора - прокурором.....
Полноте, господа. Отец и сын Теребуновы уже давно это опровергли. Теребунов-старший - вор, Теребунов-младший - прокурор. И ничего!
1
Один
15 ФЕВ 17:03 #20
Один
Да плевать он хотел, что тут про него пишут!! Сейчас у него одна задача(мое мнение) как убрать пресловутую приставку ВрИО!! Вот и все!!!