Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:50
sitilink

Брянских кандидатов в депутаты заставят указывать сведения о судимости

2789
Брянских кандидатов в депутаты заставят указывать сведения о судимости
Внесенные поправки направлены на приведение регионального законодательства в соответствие с нормами федеральных законов

В скором времени в Брянской области внесут изменения в закон, согласно которому кандидаты в областные или местные депутаты должны указывать сведения о судимости, либо о ее снятии или погашении. Об этом сообщает пресс-служба облдумы. Напомним, что в августе 2014 года Брянщина оказалась в лидерах по числу кандидатов с судимостью.

Впрочем, это не помешало некоторым из них, к примеру С.С.Антошину (на фото), который не так давно подал в суд на "БрянскToday", занять место в региональном законодательном органе.

О грядущих изменениях в региональные законы о выборах рассказали на заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению. Поправки направлены на приведение регионального законодательства в соответствие с нормами федеральных законов.

Также комитет одобрил проекты законов, корректирующих вопросы разграничения имущества, находящегося в собственности поселений, расположенных на территории Комаричского и Севского районов, и утвердил состав общественного Совета при комитете.

Председателем общественного Совета избран Александр Самоходкин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Брут
27 АВГ 13:17 #9
Брут
Вот интересно, сторожу детского сада для устройства на работу, необходима справка об отсутствии судимости. А во властные структуры берут кого угодно.
0
Aleks
13 ФЕВ 20:20 #8
Aleks
Может ли предположение, что последние выборы были несвободными и несправедливыми стать причиной санкций уже на уровне региона? И правы ли некоторые,считающие что санкции- это благо ?
0
рома
13 ФЕВ 20:07 #7
рома
Нормальный мужик!
1
Николай 2
13 ФЕВ 18:22 #6
Николай 2
Приходит муж с работы улыбается,садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает:
- Ты чего такой довольный?
- С работы уволили...
- Что же тут весёлого???
- Меня уволили а остальных посадили..
1
директор
13 ФЕВ 17:51 #5
директор
и правительство тоже Оборотова и Потворова надо проверить....
1
Вера
13 ФЕВ 16:54 #4
Вера
Жаль, не заставят указывать сведения о подозреваемостях. Богомаз будет среди лидеров.
1
любаша
13 ФЕВ 16:18 #3
любаша
Предлагаю заседания облдумы теперь проводить на нарах...
1
Николай 2
13 ФЕВ 15:13 #2
Николай 2
а кто будет сидеть( скоро) должны указывать такие сведения. Типа -буду скоро
1
местный житель
13 ФЕВ 15:09 #1
местный житель
После принятия этого закона брянской областной думой, врио.губернатору Брянской области по окончании успешного выборного процесса главы и региона и вступления в должность остаётся его законное право распустить эту думу