Вторник, 16 август 2022, 23:09

В Брянске девушка спасла упавшего с 7-го этажа котенка

1083
В Брянске девушка спасла упавшего с 7-го этажа котенка
И теперь малыш живет у Татьяны

Эта добрая история произошла сегодня, 25 июня, в Бежицком районе Брянска. О ней рассказали в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Брянск.

На улице Окружной, 13 на 7-м этаже общежития в открытом нараспашку окне сидел котёнок. Его увидела Татьяна. Ходила под окнами и думала, что делать.

По словам автора поста, она собрала соседских детей и попросила их подняться на 7-й этаж и достучаться до хозяев питомца. Когда девушка поняла, что это бесполезно, начала звонить по номеру 112.

- И в этот момент увидела, что котёнок соскользнул с подоконника и летит вниз. Она бросила телефон в сторону и, к счастью, поймала котёнка. Аплодировали всем двором! - рассказали в соцсетях.

Котёнка Татьяна отнесла в ветклинику и купила для него все необходимое. Малыш не пострадал и живёт теперь у нашей Татьяны. Побольше бы таких ловких и добрых людей.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Лёля
26 ИЮНЬ 08:25 #4
Лёля
Девчонка боролась за котёночка на все 100 проц. Однозначно котёнок обрёл самую лучшую семью.
3
Жуковка
26 ИЮНЬ 06:56 #3
Жуковка
Видимо это судьба, котенок рискуя жизнью выбрал себе хозяйку .
3
Человек
26 ИЮНЬ 00:41 #2
Человек
Татьяна, спасибо за спасённую жизнь. Добро тебе возвратится
4
Тоня
25 ИЮНЬ 22:49 #1
Тоня
Ради такого и себя не жалко. Девчyшка умничка. Быстро сориентировалась. Молодечик