Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 09:35

В Брянске 18 февраля откроют Теннисный центр

Общество

1812
Новое спортсооружение вмещает четыре грунтовых корта и трибуна, расчитаные на 250 зрителей

В среду, 18 февраля, в Бежицком районе города Брянска по улице Ульянова, д. 41а состоится торжественное открытие Теннисного центра. Об этом сообщает управление физической культуры и спорта области.

Спортивное сооружение рассчитано на 4 грунтовых корта, что позволит играть одновременно более 20 спортсменам. Центр  соответствует нормам доступности для маломобильных групп населения, говорится в информации. 

Для зрителей предусмотрено 250 мест на трибунах. В торжественном открытии примут участие представители Правительства Брянской области, горадминистрации, депутаты облдумы.

Приедут на него и «первые ракетки» большого тенниса Брянской области.  А после торжественной церемонии перед зрителями выступят юные теннисисты.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Джеймс
17 ФЕВ 07:05 #4
Джеймс
Гайдуков еще в 2011 году мироносил о глубине наших глубин с1.00 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JGFr3HTIPBU[/youtube]
0
Джеймс
17 ФЕВ 06:53 #3
Джеймс
Строили, строили, наконец построили, шмаропарк уже две очереди отсроили, а тут[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Mv54szkMuVc[/youtube]
0
Он
17 ФЕВ 06:41 #2
Он
А на открытие можно попасть?
0
Nik
16 ФЕВ 14:43 #1
Nik
COMMENT_TEXT_QUOTE
Центр соответствует нормам доступности для маломобильных групп населения.
А будут ли там организованы систематические занятия для этих самых маломобильных групп?
А вот и поручение Президента РФ:
5. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации:
г) разработать и утвердить программы по созданию условий для занятий спортом лиц с ограниченными возможностями здоровья, в том числе инвалидов с тяжёлой формой заболевания, предусмотрев при этом создание спортивно-адаптивных школ;»

Срок – 30 июля 2013 года.
Ответственные: высшие должностные лица (руководители высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации.

Источник - http://президент.рф/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/17110

Есть в Брянской области школа/школы? Имеются ли такие планы?