Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 22:02
sitilink

В Брянске отметили День вывода советских войск из Афганистана

2633
В Брянске отметили День вывода советских войск из Афганистана
Торжественно мероприятие состоялось вчера, 15 февраля, у памятника воинам-интернационалистам

Вчера во многих районах Брянской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные 26-летию со Дня вывода советских войск из Афганистана. В Брянске памятную дату отметили у памятника воинам-интернационалистам. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На митинге замгубернатора Александр Коробко передал слова приветствия от главы региона, обратил особое внимание на взаимодействие органов власти с воинами-интернационалистами, выразил слова признательности и благодарности матерям погибших в «горячих точках».

Кроме того, заместитель губернатора отметил, что власть делает все для увековечивания памяти о погибших солдатах. На Брянщине устанавливаются мемориальные доски, проводятся патриотические мероприятия и издаются книги.

По поручению Александра Богомаза был выделен специальный транспорт — четыре микроавтобуса, на которых более семидесяти активистов ветеранских организаций Брянской области отправились в Москву для участия в митинге, посвященном этой памятной дате. В их числе — представители региональных отделений всероссийских организаций «Российский союз ветеранов Афганистана», «Боевое братство», а также общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
made in USA
17 ФЕВ 21:03 #2
made in USA
С одной Ж вывели, в другую завели.. Никогда не кончится! Зато праздник еще один будет день "убийства братьев Украицев"
0
Дмитрий
17 ФЕВ 03:42 #1
Дмитрий
Мужского Уважения " Брянским Афганцам " !!!