Пятница, 12 август 2022, 19:13

Александр Богомаз поделился впечатлениями от Форума регионов Союзного государства

990
Александр Богомаз поделился впечатлениями от Форума регионов Союзного государства
Пост он опубликовал в своем телеграм-канале

Как мы ранее сообщали, губернатор Брянской области Александр Богомаз принял участие в работе IX Форуме регионов Беларуси и России. О своих впечатлениях о мероприятии и дальнейших планах по работе на укрепление связей регионов в рамках Союзного государства Александр Богомаз поделился в  телеграм-канале.

Он отметил, что на форуме обсуждались те вопросы и проблемы, которые стоят сегодня перед нашими государствами. Сам форум проходит в непростой ситуации.

«Безусловно, теперь он наполнен новыми смыслами и задачами. Изменилась и его прямая роль в укреплении Союзного государства. Форум стал базой для выработки решений. Они станут ответом новым вызовам», - отметил он.

Губернатор рассказал, что в своих выступлениях представители Правительства России и Белоруссии, главы регионов, предлагали пути решения задач, стоящих перед нашими странами. Такой диалог очень важен.

Глава региона напомнил, что на Брянщине хватает примеров успешного взаимовыгодного партнерства бизнеса двух регионов. Работают совместные российско-белорусские предприятия — «Брянсксельмаш», «Амкодор». Сегодняшняя ситуация открывает новые возможности по наполнению освободившихся ниш.

Александр Богомаз подчеркнул, что Брянская область давно сотрудничает с Гомельской, Могилевской, Минской областями. Он выразил уверенность, что и впредь будет продолжаться курс на развитие и укрепление сотрудничества.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
32ру
02 ИЮЛЬ 12:31 #2
32ру
партнерские отношения с белорусами дают возможность постепенно повышать уровень социально-экономического развития наших территорий благодаря близкому расположению и общностью интересов. конечно это точки роста и задел на будущие проекты
12
Брянский 1
02 ИЮЛЬ 11:58 #1
Брянский 1
Отличная возможность еще больше расширить сотрудничество и наладить новые контакты помимо уже имеющихся. В Белоруссии как и на Брянщине есть еще неохваченный потенциал для совместного развития в разных сферах нашей жизни и деятельности