Вторник, 9 август 2022, 02:06

Профсоюзы Херсонской области рады интеграции с Россией

2139
Профсоюзы Херсонской области рады интеграции с Россией
Главная задача — работать на людей и для людей

В Херсоне в областном Доме профсоюзов состоялась учредительная конференция Федерации профсоюзов Херсонской области, участие в которой приняли глава ВГА Херсонской области Владимир Сальдо, заместитель председателя объединения профсоюзов России «Соцпроф» Олег Акимов, представители из ЛНР и ДНР. До этого в Херсоне были созданы профсоюзные организации работников экологической службы, аграриев, торговли, коммунальщиков, пищевиков и Ассоциация предпринимателей, которые вошли в новосозданную Федерацию.

Выступая на конференции Владимир Сальдо отметил: «Профсоюзы всегда беспокоились о людях труда. И сейчас функция остается прежней». Также глава области поблагодарил представителей России и республик Донбасса, которые «помогают восстанавливаться всей системе взаимоотношений между предприятиями, предпринимателями и трудовыми коллективами» на Херсонщине.

Председателем Федерации был избран Сергей Дубовик. Он отметил, что задача обновлённых социальных профсоюзов — обеспечение конституционных прав и социальных гарантий работников важных для региона отраслей.

«Это движение социальных профсоюзов, которое сейчас набирает большие обороты в Российской Федерации. И очень приятно, что профсоюзы Херсонской области полностью переформатировались. Главная задача — работать на людей и для людей», — заявил зампред «Соцпрофа» Олег Акимов.

«События во всём мире и у нас — это символ того, что идёт изменение исторического направления движения всей планеты», — отметил Владимир Сальдо. В том числе профсоюзное движение, формальное при украинской власти, готовится к переходу на высокие российские стандарты, чтобы приносить трудящимся реальную пользу. «По-прежнему, чтобы это было главным в вашей повседневной деятельности», — подчеркнул руководитель Херсонщины, обращаясь к профсоюзному активу.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Патриот
04 ИЮЛЬ 16:03 #1
Патриот
Поскорее бы уже вернулись к своей обычной довоенной жизни. Малые не знают даже что такое жить без бомбежек. Что такое просто ходить по городу, в садик и школу, на работу и не бояться