Воскресенье, 14 август 2022, 15:46

В Брянском государственном университете имени академика И.Г. Петровского в разгаре приемная кампания

574
В Брянском государственном университете имени академика И.Г. Петровского в разгаре приемная кампания
Она стартовала 20 июня во всех вузах Российской Федерации

Не стал исключением и Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского, который предлагает абитуриентам получение высшего образования по 56 направлениям подготовки бакалавриата, 3 специальностям, 27 направлениям подготовки магистратуры по очной, заочной и очно-заочной формам обучения, а также по 25 научным специальностям аспирантуры.

В рамках нынешней приемной кампании Министерством науки и высшего образования РФ университету выделено 918 бюджетных мест по всем формам обучения. На 7 июля 2022 года в приемную комиссию БГУ поступило 2657 заявлений.

Наибольшее количество абитуриентов представляют Брянскую область. От выпускников образовательных учреждений региона подано 2407 заявлений.

Абитуриентами из других регионов Российской Федерации подано 253 заявления. От абитуриентов из Донецкой и Луганской народных республик, Украины, поступающих по квоте правительства РФ для иностранных граждан, поступило 11 комплектов документов.

Среди подавших заявления – 685 юношей, которым на период обучения предоставляется отсрочка от армии. Прием документов продолжается.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Натали
07 ИЮЛЬ 10:50 #2
Натали
Выпускные уже далеко позади, настал черед студенчества, теперь бывшие уже школьников вступают во взрослую жизнь и им предстоит сделать выбор какую профессию на будущее выбрать.
5
Дарья
07 ИЮЛЬ 10:38 #1
Дарья
В БГУ никогда нет и не было проблем с набором на первый курс и нынешняя ситуация убедительно это доказывает!!!