Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 04:57
sitilink

Из-за кризиса в Брянске отменили концерт Бориса Моисеева

3713
Из-за кризиса в Брянске отменили концерт Бориса Моисеева
Впервые в нашем городе на выступление популярного певца было продано очень мало билетов

Ранее мы рассказывали, что 17 февраля в концертном зале "Дружба" должен был состояться концерт эпатажного певца Бориса Моисеева. Для наших земляков певец подготовил новую яркую шоу-программу под названием "YOUбилей".

Однако увидеть ее брянцы так и не смогли. Накануне приезда артиста стало известно, что по техническим причинам концерт заслуженного артиста Российской Федерации был отменен.

Как пояснили в кассе "Дружбы" корреспонденту "БрянскToday", это произошло из-за того, что наши земляки купили очень мало билетов. Мероприятие хотели перенести на другую дату, но пока это под  большим вопросом.

Как пояснили в концертном зале, такого раньше не было - Моисеев всегда собирал залы, его выступления проходили с аншлагом.  Вероятно, на этот раз брянцы отказались от встречи со звездой из-за кризиса. 

Узнав об отмене, некоторые наши земляки стали злорадствовать, а другие расстроились. Вот, к примеру, какой отзыв оставила одна из посетительниц форума жалоб и предложений:

"А я так хотела сходить! Лучше бы концерт Стаса Михайлова отменили. Ну почему если что хорошее, так не дождешься?"

Билеты можно сдать в кассу филармонии, а подробную информацию узнать по телефону 74-57-04.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Поклонница
26 ФЕВ 15:39 #10
Поклонница
Вы завистники и недалекие люди! Борис Моисеев - единственный артист, на концерт которого я бы пошла!
0
Мужик
23 ФЕВ 09:00 #9
Мужик
Потому что раньше было интересно на живого дырявого посмотреть,а сейчас они вот и так по улицам ходят за бесплатно,смотри за так сколька хочешь))))))))))
0
коля
19 ФЕВ 06:57 #8
коля
НусуркаБориса обидили нахалы
0
Чууууу
18 ФЕВ 19:06 #7
Чууууу
местный житель
Против розово-голубой европейской телорантности


Хоть бы уже здесь промолчали. Борис Моисеев гражданин какой страны? :D При чём тут Европа и Борис Моисеев?
0
ыть
18 ФЕВ 18:38 #6
ыть
ахахахахххаххахах))))))))))более смешной новости лет так 5 не читала))))))))))ай маладца администрация сайта))))))))))))))))))спасибо за настроение)))))))пышыте истчо)))))
1
Палыч
18 ФЕВ 18:21 #5
Палыч
Обидели Щелкунчика...
0
ppoleg
18 ФЕВ 18:13 #4
ppoleg
Вот это горе! Больше в области проблем нет?!
1
натуралист
18 ФЕВ 14:37 #3
натуралист
Цитирую: "по техническим причинам концерт ... был отменен"
Задний привод отказал - это вполне техническая причина. И организм уже изношен, главная деталь не железная, жим-жим сделала.
0
Los
18 ФЕВ 14:02 #2
Los
Долой ЛБГТ
-2
Доктор Зло
18 ФЕВ 13:54 #1
Доктор Зло
Хоть какой то положительный эффект от кризиса. А может просто задний привод выходит из моды.