Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 07:49
sitilink

Завтра в центре Брянска пройдут сплошные проверки автомобилистов

3261
Завтра в центре Брянска пройдут сплошные проверки автомобилистов
Особое внимание будет уделяться безопасности пешеходов на пешеходных переходах и выявлению пьяных автомобилистов

Завтра в Брянске на улицах Брянского Фронта, Емлютина и Красноармейской пройдут сплошные массовые проверки автомобилистов. Мероприятие проводится с целью предотвращения аварий с участием пешеходов. 

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, особое внимание будет уделяться безопасности пешеходов на пешеходных переходах и выявлению пьяных автомобилистов.

Кроме того, сотрудники госавтоинспекции будут проверят водителей перевозящих детей на предмет наличия специальных детских удерживающих устройств.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
19 ФЕВ 21:45 #6
Утилизатор
В документах пишем: С протоколом не согласен, статья 51 не разъяснена. (вас типа придумали стопорить изначально вас считая за преступника-алкоголика-потенциального убийцу) Далее требуйте сертификаты на ЛЮБЫЕ средства измерения, в сертификатах должны быть отмечены даты поверки, требуйте присутствия понятых в ЛЮБОМ случае, при изъятии авто на штрафстоянку, требуйте полной описи имущества на его борту +обязательной видеосъемки, проверяйте время и дату в протоколе/постановлении. Не выходите из авто, пока :1)Вам не представятся, 2)Не назовут причину остановки, 3) Не предъявят служебное удостоверение (которое вам следует переписать). Помните, вас имеют право остановить вне стационарного поста только в случае нарушения и в случае проведения спецоперации (они должны предоставить заверенную копию приказа). Как универсальное средство (когда начнут давить)) звоните либо в службу доверия, либо 112 с сообщением, что неизвестные в форме похожей на гаи совершают в отношении вас противоправные действия.
0
Сергей Брянский
19 ФЕВ 10:38 #5
Сергей Брянский
Serg
"...безопасности пешеходов на пешеходных переходах..."
ха! какую безопасность, если они за пешеходным переходом стоят, а не перед ним!
выдадут план по нарушениям, выставят по точкам и вся безопасность)))

"...наличия специальных детских удерживающих устройств"
под зад подушку ребёнку, чтобы ремень не через горло проходил, а по груди.
На себе экономь, а не на безопасности ребёнка :-x
0
dchd49
19 ФЕВ 09:18 #4
dchd49
А для чего делаются такие предупреждающие сообщения для автомобилистов? Чтобы посмотреть,кто,несмотря на предупреждение о рейде, всё-равно будет наглее всех?! То есть,тайно проводить такие рейды не имеет никакого смысла,потому что все поголовно - нарушители?
0
KernelPanic
19 ФЕВ 08:26 #3
KernelPanic
tat
...Весь разговор около моей машины. Собралась уже регистратор идти смотреть,но тут второй подъехал, посмотрел на мою машину. На вопрос моего дознавателя ну что, она? Ответ - нет, на той кока-колла надпись была.Сухое извините после бесконечного хамства
Офигеть. Это что вообще было :o :eek:
0
Serg
18 ФЕВ 23:02 #2
Serg
"...безопасности пешеходов на пешеходных переходах..."
ха! какую безопасность, если они за пешеходным переходом стоят, а не перед ним!
выдадут план по нарушениям, выставят по точкам и вся безопасность)))

"...наличия специальных детских удерживающих устройств"
под зад подушку ребёнку, чтобы ремень не через горло проходил, а по груди.
0
tat
18 ФЕВ 20:07 #1
tat
Меня сегодня уже проверили...в состоянии шока была.Утром на работу еду,в зеркало смотрю догоняет дпс. Поворотник включила, остановилась. Обогнал,путь преградил, из машины выскакивает. Пока выхожу соображаю, может не заметила как останавливали - на пл.Партизан дпс стояли. Представился, документов правда не показал. Спрашиваю: что случилось? И вот тут началась на повышенном тоне речь "воспитанного" ст. лейт - сейчас расскажу что случилось, будете у меня в суде разговаривать, сейчас регистратор мой все покажет, лишение прав на два года обеспечу и свой еще захватишь,будешь объяснять свою езду. На очередной вопрос где и что нарушила, только фразы: сейчас все покажем, с правами на два года расстанешься. С левой полосы прямо поехала, пересечение двойной сплошной...Я в голове прокручиваю путь от 1 школы, нигде не нарушала, а он монолог продолжает - сейчас еще машина подъедет, мы тебе все покажем. Начинаю объяснять - со стороны Ленина ехала,на пл. Партизан с лев. полосы повернула налево, так еще больше орать стал - откуда ехала, где повернула? Что ты мне несешь, по какой улице Ленина, по Красноармейской ехала, не увильнешь. На долю секунды я даже подумала, что розыгрыш какой-то. Но глядя на взбешенного инспектора - поняла не шутка.Весь разговор около моей машины. Собралась уже регистратор идти смотреть,но тут второй подъехал, посмотрел на мою машину. На вопрос моего дознавателя ну что, она? Ответ - нет, на той кока-колла надпись была.Сухое извините после бесконечного хамства