Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:28
sitilink

Из-за любви 16-летняя брянская девушка сбежала на Украину

4342
Из-за любви 16-летняя брянская девушка сбежала на Украину
Юную жительницу Почепского района задержали на станции в Одессе, куда она уехала к интернет-знакомому

Как сообщает пресс-служба железнодорожной милиции, 17 февраля в 18:40 в дежурную часть линейного отдела поступило телефонное сообщение от работников уголовного розыска Почепского РОВД Брянской области.

В нем говорилось о том, что в пассажирском поезде, который направляется из Москвы в Одессу, может находиться 16-летняя ученица колледжа, которая по заявлению родителей разыскивается полицией.

Когда поезд прибыл на железнодорожный вокзал ст. Одесса-Главная в вагоне № 11 работники милиции обнаружили беглянку и для выяснения обстоятельств пригласили ее в служебное помещение криминальной милиции по делам детей.

Как сообщает сайт города Одессы, девушка объяснила, что через Интернет познакомилась с 23-летним парнем из города Кривой Рог и решила поехать к нему без разрешения родителей.

На вокзале ее должен был встретить брат нового знакомого, но почему-то не пришел. Работники милиции сообщили родителям девушки, что она нашлась.

Пока за ней не приедут родственники, наша землячка будет находиться в приют для несовершеннолетних.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Брянец
20 ФЕВ 05:50 #7
Брянец
ХренМоржовый
Ничего нового.Не первая и не последняя.Чешется сильно.Ей было по фиг куда ехать,что на усраину,что на урал с камчаткой.
Согласен! У девочек весеннее обострение началось! Одна в машину прыгает около линии ночью и пропадает, другая едет хрен знает куда... ДУРЫ....
-2
PorcoRosso
19 ФЕВ 19:38 #6
PorcoRosso
Вот вы черти, во время войны - история про любовь, а вы - кучка ватников минусуете. потом будете говорить - "во, насосала". А может она правда его любит ? Позор вам комформисты.
2
мир, добро, любовь
19 ФЕВ 13:02 #5
мир, добро, любовь
а как ее через границу пропустили, если она несовершеннолетняя ??????
-2
Дмитрий
19 ФЕВ 12:55 #4
Дмитрий
Love story ... :):):)
1
Хрен
19 ФЕВ 12:55 #3
Хрен
Ничего нового.Не первая и не последняя.Чешется сильно.Ей было по фиг куда ехать,что на усраину,что на урал с камчаткой.
2
Московский Федерал
19 ФЕВ 12:54 #2
Московский Федерал
нет мозга-это печально..... подросток туповатенький... но так бывает.
-1
Афк32
19 ФЕВ 12:51 #1
Афк32
А чего бендеро-жидо-фашисты её не казнили? Даже не обвинили ни в чем? Странная история, очень странная...