Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:46
export32

Школьник из Брянска победил на олимпиаде по избирательному праву

2323
Школьник из Брянска победил на олимпиаде по избирательному праву
Сегодня одиннадцатикласснику из школы №52 Никите Пупанову вручили почетную грамоту II степени

Сегодня на очередном заседании Избирательной комиссии Брянской области ученику школы №52 Никите Пупанову вручили почетную грамоту II степени. Одиннадцатиклассник стал победителем интернет-олимпиады по избирательному праву, проводившейся в декабре Российским центром обучения избирательным технологиям при ЦИК РФ. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Олимпиада проходила в два этапа. На первом этапе субъекты РФ определяли будущих участников интернет-тестирования — не более трех человек от каждого региона. Во втором этапе участие приняли всего 207 школьников со всей страны.

За два часа им нужно было ответить на 50 тестовых вопросов и дать ответы на 10 практических заданий по избирательному праву и процессу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Экспедитор
20 ФЕВ 07:35 #6
Экспедитор
Умница, мальчишка!
Но проблема в том, что наше великолепное избирательное право совершенно не работает. И всем наплевать. Хотя этот вопрос самый важный. От него все остальные проблемы.
0
Московский Федерал
20 ФЕВ 07:29 #5
Московский Федерал
Брянский школьник-школьник. Логично ))) да уж)))
0
Диноэл
20 ФЕВ 06:44 #4
Диноэл
Бедный Никита... Скоро он сам станет избирателем.... Какой же шок и крушегние идеалистических воззрений ожидают его!
0
dchd49
19 ФЕВ 20:50 #3
dchd49
В догонку. В ближайшее время Верховный суд Российской Федерации будет рассматривать легитимность прошлогодних брянских,так называемых, -выборов.Осуществлялись ли прошедшие выборы в Брянске по избирательному праву?
0
dchd49
19 ФЕВ 19:51 #2
dchd49
Молодец, Никита! Вот только,к сожалению,Ваши знания по избирательному праву мало что изменят в наших брянских выборах,которые осуществляются и проходят -увы- без всякого избирательного права. А,если точнее,то осуществляются и проходят с циничным избирательным "криво" и "лево".
1
PorcoRosso
19 ФЕВ 19:26 #1
PorcoRosso
Избирателное право ? Объективное ? Субъективное ? Back in USSR ? How lucky you are boy. Тут еще и народных заседателей предлагают вернуть. Вот веселуха. Суд линча намного проще и веселее, главное навесить повязки "дружинников".