Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 14:27
export32

В Брянске на улице Дуки троллейбус протаранил электроопору

2782
В Брянске на улице Дуки троллейбус протаранил электроопору
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около одиннадцати часов утра в районе Кургана 

Сегодня около одиннадцати часов дня в группе социальной сети ВКонтакте "Типичный Брянск" появилось сообщение о том, что на улице Дуки в районе Кургана Бессмертия троллейбус протаранил электроопору.

По предварительным в результате этого дорожно-транспортного происшествия никто не пострадали. Что стало причиной аварии пока неизвестно.

Официальной информации от пресс-службы ГИБДД на данный момент не поступало. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
PorcoRosso
20 ФЕВ 21:48 #10
PorcoRosso
Уважаемы Фстьыч (Fhctybq). Если вам не сложно ходить пешком, зачем вы придумываете оправдание несостоятельной системе брянского троллейбусного парка ? Не пассажиры виноваты что троллейбус работает без контроллера, не пассажиры отвлекают его. Так скоро доживем что троллейбус будет работать без водителя, а винить во всем будем Навального.
-1
Арсений
20 ФЕВ 21:39 #9
Арсений
Троллейбус работает без кондуктора, судя по трафарету на лобовом стекле. Многие водители, если они работают в одно лицо, открывают первую дверь, стоят с открытой дверью на остановке и, получается, они сами мерзнут. Или пассажиры привыкли заходить в заднюю или среднюю дверь, но никак не в первую. Уважаемые пассажиры, если троллейбус работает без кондуктора, неужели вам трудно производить посадку через первую дверь и сразу оплачивать ваш проезд? Есть такие пассажиры, которые садятся через заднюю дверь, располагают свои вещи на сидении, и потом идут платить за проезд, когда троллейбус уже едет. Конечно, водитель отвлекается от дороги и случаются такие мелкие ДТП
0
PorcoRosso
20 ФЕВ 21:09 #8
PorcoRosso
Ну там, еду я такой, а тут опора. Я ей - эй опора, мне передачу заподло переключить (вспомнил детство, как мечтал стать водителем пожарки, или милицейки, а сосед хотел стать космонавтом, а все потому что у него был пекаль, а у меня велик....).
Опора тем не менее, стояла и думала лишь о том, чтобы не упасть. "твою ж маму" очередной гагарин ведет троллейбус. Про опору написали в новостях. Показали по телеку.

А дерево, стоящее рядом думало: "Вот бы тот дурак был водителем бурана, и, засмотревшись на сиськи врезался бы в меня, прямо в мою великолепную, полную листьев крону ! Я бы обсыпало его листьями лавровыми и полетел бы он далее в созвездие андромеды, а может даже и в близнецы (ведь меня посадили в раннем июне !)

Может тогда и меня бы по телевизору показали.
0
Bepa
20 ФЕВ 19:54 #7
Bepa
Искандер Володарский
Не кажется ли вам, дорогие брянчане, что зачастили наши троллейбусы в гости к электроопорам? Помните похожий случай на Володарке не так давно? Может дело в устаревшем парке машиин?
А может, в куриных мозгах иных комментаторов? :lol:
0
народ
20 ФЕВ 15:04 #6
народ
Информация от ГИБДД [youtube]http://youtu.be/1hLCe5dZrS0[/youtube]
0
грузчик
20 ФЕВ 11:36 #5
грузчик
23 февраля отметил
1
Искандер Володарский
20 ФЕВ 11:24 #4
Искандер Володарский
Не кажется ли вам, дорогие брянчане, что зачастили наши троллейбусы в гости к электроопорам? Помните похожий случай на Володарке не так давно? Может дело в устаревшем парке машиин?
0
Степаныч ©
20 ФЕВ 11:20 #3
Степаныч ©
Торопятся столбы на масленичные гулянья! Начинают бежать где попало, а троллейбус - машина тяжёлая, неповоротливая, среагировать не успевает...
0
очевидец 1
20 ФЕВ 10:57 #2
очевидец 1
Да и в 7-45 был, правда не на Дуки, а на Бежицкой, около парковки к дому 6А (на изгибе дороги). Опору очистил до арматура и "морду" смял у правой фары.
0
Некто
20 ФЕВ 10:07 #1
Некто
Около 11..., в 8 утра ехал он стоял уже :-)